Установить приложение

Асимметричные грани: рассматриваем ювелирные образы 6 эпизода реалити "Холостячка"

Претендентов на сердце главной Холостячки страны становится все меньше и мы уже с нетерпением ждем финала. А пока мужчины удивляют Ксению неповторимыми свиданиями, мы рассматриваем ее ювелирные образы от SOVA в 6 выпуске романтического реалити СТБ.

Для свидания с Андреем Рыбаком в СПА Ксения выбрала лаконичные серьги-кольца из коллекции «Мегаполис». Подчеркнула высокой прической и минималистичным макияжем.
Серьги
Коллекция: Мегаполис

Холостячка часто дополняет свои образы минималистическими пусетами. В этом эпизоде можно заметить хрупкие моносерьги-пусеты с коллаборации SOVA и украинского дизайнера FROLOV - коллекции For Love. Благодаря технике алмазной грани в которой изготовлены моносерьги, кажется, будто пусеты имеют мелкие бриллианты, хотя выполнены без дополнительных вставок. Такие пусеты героиня выбирает как для ежедневных образов, так и для для экстремального свидания, когда они с Андреем Шатырко прыгали с парашютом.
Моносерьга
Коллекция: For Love
На этот раз церемония роз стала несколько особенной. Претенденты на сердце Холостячки поочередно заходили к Ксении, чтобы забрать желаемую розу.
Моносерьга
Коллекция: Мегаполис
После трудной недели, очень хочется красоты и легкости. Образ Ксении для шестой церемонии роз создавался именно по этому принципу. Открытые платьем плечи, тонкая талия, нежный цвет платья - подчеркнули хрупкость Холостячки. А две моносерьги SOVA создали геометрическую асимметрию, чтобы на контрасте еще ярче сияла женственность нашей героини ",
- делится стилист проекта Елена Савченко.
Моносерьга
Коллекция: Мегаполис
Для шестой церемонии роз Ксения выбрала нежное платье с открытыми плечами, подчеркнула образ двумя моносерьгами из белого золота различной длины коллекции «Мегаполис», которые будто отражали друг друга.

Еще совсем немного и мы узнаем главную интригу реалити "Холостячка". Верим, что Ксения обязательно найдет свою любовь на проекте.


Влюбляться вместе с ювелирным домом SOVA.
Какие украшения выбрала "Холостячка" Ксения Мишина на первую церемонию роз читайте здесь.

Драйвовость vs элегантность. Какие украшения выбрала "Холостячка" Ксения Мишина в 2 эпизоде читайте здесь.


WOW ефект: какой подарок поразил Холостячку в третьем эпизоде читайте тут.


Love in the air: какие украшения выбрала Холостячка для свидания на воздушном шаре в 5 эпизоде читайте здесь.

ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ