Установить приложение

Блестящий год: что обещают звезды в 2021 и какие украшения SOVA станут вашим талисманом

Ювелирный гороскоп на 2021

Нам так хочется верить, что в следующем году нас ждет успех, много приятных событий, судьбоносных встреч и незабываемых путешествий. Поэтому в рамках спецпроекта SOVA Advent Calendar. Quarantine edition мы создали для вас астрологический прогноз вместе с Анной Карпеевой для того, чтобы узнать это наверняка! Более того, подобрали украшения, которые могут стать вашим талисманом.

Овен
В Новом году овнов ждет много событий, поэтому нужно запастись энергией и найти свое вдохновение. Именно поэтому для представительниц этого знака мы подобрали total look с новой новогодней коллекции MUSЕ. Колье с цепями и серьги дополнены белыми жемчугом, а браслет из коллекции станет прекрасным дополнением не только к праздничному образу, но и обыденному.
Коллекция MUSЕ
Телец
В следующем году тельцов ждет очень много нового - новые отношения, новые путешествия, а возможно, и новая карьера. В 2021-м тельцам следует научиться отпускать, ведь представители этого знака любят привязываться к вещам, местам и людям. Начать эксперименты Анна советует с обновления ювелирного образа, например, коллекции TOKYO. Мы подобрали многослойный образ с двумя колье различной длины, которую можно регулировать, браслеты с желтого и красного золота. Дополнили образ длинными серьгами и кольцом-трансформером из трех видов золота.
Коллекция TOKYO
Близнецы
Близнецов в следующем году ждет много путешествий и перемен в личной жизни. Отличный повод обновить свой ювелирный гардероб. Близнецы просто обожают детали, поэтому мы выбрали для них коллекцию Easy, которая прекрасно дополнит их легкость и энергию в следующем году.

Анна примерила серьги с фианитом и четыре кольца из белого золота, которые станут незаменимой деталью образа в следующем году.
Коллекция Easy
Рак
Луна - управляет вашим знаком, поэтому мы подобрали для раков коллекцию Moonlight с австралийским опалом. В следующем году раки захотят глубже познать себя, познакомиться с самим собой, дополнить свой образ. Поэтому коллекция Moonlight прекрасно подойдет представителям этого знака для экспериментов с собственным стилем и станет отличным подарком к новогодним праздникам.
Коллекция Moonlight
Лев
В следующем году львов ждет очень много новых знакомств. Более того, у вас может появиться новое хобби, увлечение, которое в дальнейшем может перерасти в профессиональную деятельность. Для львов мы подобрали комплект из коллекции Savanna с анималистические принтом, который отражает смелость и индивидуальность представителей этого знака. Дополнили образ колье из коллекции Tokyo, которое можно регулировать.
Коллекция Savanna, TOKYO
Дева
В следующем году дев ждет очень много работы, поэтому чтобы разбавить офисные будни, мы подобрали комплект из коллекции Sophie с барочными жемчугом. Изысканные украшения прекрасно подойдут как для особого случая, так и деловым образам. Анна примерила длинные серьги с золотым кружевом и кольцо из белого золота с подвижными элементами и, конечно же, барочными жемчугом.
Коллекция Sophie
Весы
В следующем году весов (больше чем всех знаков) ждут путешествия. Более того, возможно изменение деятельности, вы открыты для новых экспериментов.

Чтобы создать идеальный образ для весов, мы подобрали образ с кольцом и колье коллекции For Love, выполненных в технике алмазной грани, поэтому кажется, что украшения имеют бриллиантовые вставки. Идеально дополнили образ минималистичные серьги Lake.
Коллекция For Love, Lake
Скорпион
В следующем году скорпионов ждет расширение! Приобретение дома, грандиозный ремонт, а возможно небольшая вилла? Ваша целеустремленность и темперамент только помогут осуществлению целей.

Для того, чтобы выразить индивидуальность скорпионов в ювелирном образе, мы подобрали Анне акцентный чокер из латуни коллаборации LITKOVSKAYA x SOVA, дополнили его минималистическими серьгами Lake.
Коллекция LITKOVSKAYA, Lake
Стрелец
Сейчас стрельцы переживают перемены в жизни. Скорее всего, в прошлом году вы лишились не нужного и приобрели то, чего давно хотели. В этом году вас ждут приятные встречи в путешествиях, а их звезды обещают очень много.

Стрельцы постоянно находятся в поиске себя, открыты для новых культур, путешествий. Поэтому мы подобрали для стрельцов украшения из коллекции India. Главный акцент образа - чокер с разноцветными кораллами, дополнили его двумя моносерьгами красного цвета и бирюзы, а также массивным кольцом из желтого золота с фиолетом. Идеальный тандем.
Коллекция India
Козерог
В следующем году козерогов ждет очень много работы. Прежде всего, над собой, над своими привычками и профессиональными умениями. Поэтому для Анны мы подобрали деловой образ, акцентом которого стали массивные серьги Twist из белого золота и объемное кольцо коллекции Мегаполис. Прекрасно дополнило образ кольцо с белой керамики, желтого золота и бриллиантов Smart & Beautiful.
Коллекция Twist, Мегаполис, Smart & Beautiful
Водолей
В следующем году водолеев ждет творчество, которое будет вдохновлять не только вас, но и людей из окружающей среды. Для Анны мы подобрали минималистичный образ из коллекции Bloom. Серьги и кольцо из белого золота украшены разноцветной эмалью, что дарит образу легкость и непринужденность. Если вы еще не выбрали презент для ваших знакомых водолеев - коллекция Bloom станет прекрасным подарком.
Коллекция Bloom
Рыбы
Для рыб 2021-й приготовил очень много приключений - переезд, пополнение в семье и дальние путешествия. Именно поэтому мы выбрали для Анны образ из коллекции Bondi, которая названа в честь известного австралийского пляжа. Длинные серьги с морскими элементами, нежное колье из белого золота и браслет с хрупкими подвесками прекрасно дополнят легкий образ и всегда будут напоминать о вашей стихии.
Коллекция Bondi
В предвкушении новых приключений и вызовов с нетерпением ждем Нового года и поздравляем всех знаков с наступающими праздниками! Сияйте в 2021-м вместе с SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ