Установить приложение

Блестящий рейтинг: ТОП-21 украшение SOVA

16 июня ювелирный дом SOVA празднует свой День рождения
По случаю 21-летия бренда мы собрали ТОП-21 украшение в наш личный рейтинг и готовы рассказать в чем их особенность. Более того, дарим подарки - в конце рейтинга мы разместили колье с бриллиантом, которое запросто может стать вашим.
№1. Украшение первой коллаборации бренда. Коллекция Lake
Первая коллаборация SOVA в 2014 году стала знаковой для бренда, ведь именно из этой коллекции началась история креативных сотрудничеств ювелирного бренда с украинскими дизайнерами. Основательницы Lake Studio Наталья Каменская и Олеся Кононова отразили в коллекции главные атрибуты, которые помогают создавать их коллекции - иголки, нитки, пуговицы нашли свое отражение в совместной ювелирной истории.
№2. Кольцо коллекции LITKOVSKAYA
В сентябре 2019 ювелирный дом SOVA представил коллаборацию, разработанную совместно с брендом LITKOVSKAYA. Девиз этой коллекции продолжает внутренний слоган LITKOVSKAYA: There is no wrong side. Не существует неправильных сторон. Ни в подходах, ни в изделиях. В коллекцию вошли украшения-трансформеры из желтого золота с использованием малахита и бриллиантов. Коллаборация имеет одно кольцо с подвижным элементом и бриллиантом, которое стало фаворитом для клиентов бренда.
№3. Украшение коллекции For Love
Моносерьги из белого золота стали самыми популярными в коллаборации. Благодаря технике алмазной грани в которой изготовлены моносерьги, кажется, будто пусеты имеют мелкие бриллианты, хотя выполнены без дополнительных вставок. Кроме того, коллаборация с брендом FROLOV имела особую миссию. Благодаря совместному творчеству дизайнера Ивана Фролова, ювелирного дома SOVA с БО «100% Життя» нам удалось закупить 3525 быстрых тест-систем, позволяющих вовремя диагностировать ВИЧ. И реализовать главную цель нашей коллаборации - привлечь внимание к вопросам безопасной любви и эпидемии ВИЧ в Украине.
№4. Украшение с бриллиантом. Коллекция Dress code
Бренд SOVA доказал, что бриллианты можно носить не только с вечерними нарядами. Кольцо из белого золота Dress code с бриллиантами стало самым популярным украшением бренда с драгоценными камнями. Более того, мы создали линейку украшений необычных геометрических форм с россыпью бриллиантов, которые можно сочетать между собой, носить сразу два кольца на одном пальце и дополнить образ серьгами этой же коллекции. Бриллиантов много не бывает.
№5. Украшение коллаборации SOVA x The HARDKISS
Коллаборация SOVA x The HARDKISS была представлена в начале мая и сразу завоевала любовь поклонников бренда. Фаворитом клиентов является моносерьга из белого золота в виде молнии. Роковые элементы впервые встречаются в ювелирных коллекциях украинского бренда SOVA благодаря коллаборации с рок-группой The HARDKISS. Коллекция стала отражением различных сторон музы коллекции - фронтвумен группы Юлии Саниной. Яркий и драйвовый образ артистки на сцене отлично сочетается с семейной жизнью - образом образцовой мамы и жены. Для Юлии очень важен этот баланс и именно его она транслирует в своем творчестве, так же как и бренд SOVA отражает этот баланс в своих коллекциях.
№6. Кольцо из коллекции Sweet memories
Коллекция колец Sweet memories давно стала популярной среди молодоженов. Мы подобрали в коллекцию лучшие кольца для нее и для него, которые станут символом вашей любви. Самое популярное из них - минималистичное кольцо из желтого золота Sweet memories, которое всегда будет напоминать - "Forever in Love".
№7. Флагманское украшение коллекции TOKYО
TOKYO стала одной из самых популярных коллекций последнего года. А флагманское кольцо-трансформер, в котором сочетаются все цвета золота побило рекорды продаж. Простые линии коллекции символизируют сдержанный темперамент японцев, а главный символ страны - флаг восходящего солнца - нашел свое отражение в круглых элементах колье, браслетов, сережек и кольце-трансформере. Флагман коллекции - кольцо-трансформер - насчитывает несколько комбинаций. Благодаря подвижным элементам, кольцо можно носить как на одном пальце, так и на трех сразу.
№8. Самое дорогое украшение бренда SOVA. Коллекция Dress code
Нас часто спрашивают о самом дорогом украшение, которое есть в ассортименте SOVA. Знакомим вас с пусетами из белого золота Dress code с бриллиантами. Пара сережек имеет бриллианты весом 2 карата и занимает первое место в рейтинге самых ценных украшений бренда.
№9. Украшение из барочным жемчугом. Коллекция Sophie
Осенью прошлого года бренд SOVA впервые представил ювелирную коллекцию с барочными жемчугом. Бренд SOVA использует в коллекции Sophie нестандартные барочные жемчужины, будто напоминая: правила работают только за счет исключений. Как сильно мы бы не стремились идеала, нас выбирают, запоминают и влюбляются благодаря нашим несовершенствам.
№10. Украшение с цветной эмалью. Коллекция Bloom
Бренд SOVA имеет не одну коллекцию украшений, где используется эмаль. Одной из самых популярных коллекций является Bloom. Мы выбрали серьги, которые очень полюбились нашим клиентам. Коллекция Bloom была представлена в 2018 году и остается трендовой до сих пор, ведь посвящена внезапным изменениям, цветению природы и души, весне по зову сердца. Ее слоган "Bloom your style" намекает: мы сами выбираем, когда нам раскрыться и показать себя миру. Такова природа. Этот момент нежности и невероятной силы ювелиры SOVA воплотили в украшениях из желтого и белого золота. Акцентами в коллекции стали вкрапления эмали. Для этого были выбраны свежие пастельные тона - нежно-голубой, розовый, бирюзовый, сиреневый. Акценты с эмали напоминают цветочные лепестки и подчеркивают идею коллекции.
№11. Украшение с сочетанием золота и кожи. Коллекция SOVA x The HARDKISS
Музой коллекции SOVA x The HARDKISS стала фронтвумен группы Юлия Санина и непосредственно участвовала в разработке деталей коллекции. Юлия рассказывает, что ей хотелось, чтобы девушка, которая носит украшения от SOVA, могла почувствовать себя рок-певицей на большой сцене, так же как чувствует себя на сцене она. Уверенно и ярко! Любимое украшение Юлии - чокер с шипами, ведь артистка очень часто использует чокеры в своих образах. Теперь вместе с коллаборацией SOVA x The HARDKISS почувствовать себя рок-звездой можете и вы!
№12. Флагманский теннисный браслет с бриллиантами. Коллекция Dress code
Более тридцати лет назад во время турнира US Open браслет из белого золота соскочил с руки теннисистки Крис Эверт и судьи были вынужденны остановить игру пока браслет не был найден. После истории с Крис Эверт ювелиры доработали механизм застежки, сделав крепления более надежными. Застежку начали использовать ювелиры всего мира, а за браслетом закрепилось название "теннисного". Флагманский бриллиантовый браслет коллекции Dress code от SOVA выполнен из белого золота и имеет надежную застежку с которой можно быть уверенным, что такая история как с Эверт с вами не случится.
№13. Серьги с малахитом. Коллекция LITKOVSKAYA
В коллекцию LITKOVSKAYA вошли украшения-трансформеры из желтого золота с использованием малахита. До этого бренд SOVA не использовал малахит в своих коллекциях. Эти украшения создают собственную реальность. Реальность без начала и конца, без другого плана. Поэтому - и такой выбор камней: ретроградный малахит, реализованный в современных формах.
№14. Серьги коллекции "Мегаполис"
Коллекция "Мегаполис" является одной из флагманских коллекций бренда SOVA, ведь уже много лет клиенты выбирают украшения именно из этой линейки. Украшения коллекции представлены в трех видах золота и не имеют вставок. Здесь можно найти как лаконичные и минималистичные украшения, так и трансформеры, которые легко превращаются из кэжуальных украшений в акцентные.
№15. Украшение из золота и керамики. Коллекция Smart & Beautiful
Главная особенность коллекции Smart & Beautiful - использование керамики в качестве основного материала. Белая или черная, она идеально гармонирует с вставками из белого или желтого золота. Украшения коллекции имеют вставки с бриллиантами и прекрасно сочетаются между собой. Самое популярное украшение коллекции - кольцо из желтого золота и керамики Smart & Beautiful с бриллиантом. Возможно, именно оно станет твоим первым украшением из керамики и золота?
№16. Украшение с австралийским опалом. Коллекция Moonlight
Каждый австралийский опал уникален. Камни отличаются друг от друга неповторимой игрой цвета, за что особенно ценятся ювелирами. За уникальное сияние австралийских опалов коллекция SOVA получила имя Moonlight - лунный свет. Чтобы подчеркнуть красоту камней, ювелиры деликатно обрамили их белым и желтым золотом. Топовое украшение коллекции - пусеты из желтого золота с австралийским опалом.
№17. Колье коллекции "Мегаполис" с подвижными элементами
Коллекция "Мегаполис" остается фаворитом клиентов SOVA течение многих лет. Коллекцию любят за лаконичность, простые формы и универсальность украшений. Самый популярный выбор клиентов SOVA - лаконичное колье-галстук из белого золота.
№18. Украшение с жемчугом. Коллекция "Идеал"
Жемчуг - это классика, которая придаст нежности и женственности любому вашему образу. В коллекции SOVA "Идеал" можно подобрать украшения с жемчугом, которые будут идеальными для вас. Самое популярное украшение коллекции - лаконичные серьги из белого золота с жемчугом.
№19. Украшение из натурального цветного камня. Коллекция "Индия"
Вдохновившись Дальним Востоком, бренд SOVA представил коллекцию "Индия". SOVA объединил восточный максимализм с европейским минимализмом и предложил тонкие бусы из нескольких нитей и золотых цепочек с кулонами на разных уровнях. Без браслетов и колец на Востоке никуда, ведь руки - место пересечения всех энергий в теле. Не обязательно надевать целый ряд украшений - можно ограничиться лаконичными, но заметными: тонкие цепочки и цветные камни - бирюза, коралл, аметист, оникс. Браслет из коллекции "Индия" станет прекрасным дополнением вашего ювелирного гардероба.
№20. Украшение коллекции Savanna
Бренд SOVA воплотил образ саванны в коллекции украшений - лаконичной, но не простой, как дикая природа. Авторы коллекции Savanna вдохновлялись анималистическими принтами и африканскими ландшафтами: узоры на серьгах, кольцах и подвесках напоминают то окраска зебр, или сухую потрескавшуюся под солнцем саванны землю. Металл - бесспорно, золото, как солнце и блестящий песок. Топовое украшение коллекции - кольцо из желтого золота с черной эмалью.
№21. Колье с бриллиантом, которое может стать вашим
По случаю Дня Рождения бренда SOVA дарим 36 колье с бриллиантом! Число 36 стало в этом году знаковым для бренда, ведь сегодня мы имеем в ассортименте 36 коллекций SOVA и 36 локаций по всей Украине. Поэтому вы можете выиграть бриллиантовое колье в каждом магазине SOVA в любом городе, где представлен бренд. Для того, чтобы принять участие в праздничном розыгрыше не обязательно совершать покупку - достаточно заполнить анкету в магазине, или на сайте sovajewels.com. Колье с бриллиантами разыграем уже 1 июля.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ