Установить приложение

Блестящий выбор: первый ювелирный подарок Холостяка на проекте

Накануне праздника 8 марта, на телеканале СТБ стартовало самое ожидаемое реалити весны - Холостяк-11. На этот раз зрителей ждет множество сюрпризов и харизматичных участниц. Более того, в прошлом эпизоде уже состоялся первый поцелуй сезона, а в четвертом эпизоде Холостяк Михаил презентовал первый ювелирный подарок для участницы.
Новые реалии создали альтернативные форматы свиданий - одна из участниц, Анна Богдан, почувствовала недомогание и Холостяк предложил девушке устроить онлайн свидание. Для того, чтобы девушка почувствовала атмосферу настоящего романтического свидания даже на расстоянии, Михаил организовал ужин прямо в номере и подготовил особый подарок от SOVA - две геометрические моносерьги из желтого золота коллекции Мегаполис, чтобы порадовать Аню. Девушка сразу примерила подарок, который подчеркнул ее темные волосы и стал акцентом образа.

На этом сюрпризы Холостяка не закончились. Михаил пригласил на свидание в стиле "большого Гэтсби" сразу трех девушек - Розали, Анну и Джессику.

К платью в стиле 20-х годов Джессика подобрала колье Power, и серьги Twist в белом золоте. Анна же дополнила свой образ серьгами коллекции "Акварель" с сапфиром.

На этот раз стилисты проекта подготовили всем участникам наряды в восточном стиле на церемонию роз. Елизавета выбрала длинные серьги и браслет Sophie с барочными жемчугом и хрупким кружевом из белого золота. Подчеркнула украшения высокой, собранной прической. Тандем дополнил миди кольцо из белого золота коллекции Easy.
Розали также дополнила свой образ серьгами Sophie с барочными жемчугом из желтого золота, что прекрасно гармонировало с ее восточным образом.

Колье с барочными жемчугом и бриллиантами Sophie для своего образа выбрала и Анна. Украшение прекрасно дополнило образ и стало акцентом декольте.
Какие свидания ждут нас в следующий раз и чем девушки будут удивлять Холостяка? Узнаем совсем скоро.

Влюбляться с ювелирным домом SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ