Установить приложение

BROCARD & SOVA

Большой Giveaway
Brocard & SOVA

Ювелирное искусство парфюмерии
Роскошные ароматы и ювелирные украшения в одном флаконе!
На каждый день или по особому случаю!
Предлагаем вам пройти краткий курс «Завершенность образа как ювелирное искусство» и прокачать свой fashion скилл в общем проект SOVA и BROCARD!

SOVA вместе с BROCARD составили 6 композиций «украшение + аромат», которые вдохновляют. Каждая пара из которых красивым финальным аккордом завершит ваш образ.
Первая пара про истинную универсальность, где каждая составляющая - сильный и независимый от дресс-кода игрок. Четкие и уверенные линии коллекции «Мегаполис» нашли свое отражение в устойчивости парфюмированной воды. В основе парфюма аромат пиона, который дополняет легкий шлейф древесного оттенка. Ciro Floveris в этой композиции звучит, как красивый цветочный оазис среди шумного города.
Следующая композиция, в которую вошли ювелирные изделия коллекции Smart & Beautiful и парфюм Mancera Pearl объединяет элегантная особенность подчеркивать повседневный fashion образ, придавая ему чувственного характера.
Чтобы добавить креативные решения в повседневный образ, SOVA создала коллекцию
Smart & Beautiful. Ювелирные изделия этой коллекции выглядят современно, стильно и лаконично благодаря керамике, как основного материала, а роскошь в минимализм добавляет бриллиантовая вставка.
Так и парфюмер Пьер Монтале создал роскошный аромат Mancera Pearl для девушек, мечтающих без слов подчеркнуть свою индивидуальность. Нежные тонкие цветочные отливы парфюмированной воды Pearl способны пленить и покорить чье угодно сердце.
Мечты покорить Вселенную или фантазии про далекие галактики итальянский бренд Tiziana Terenzi воплотил в парфюме Cassiopea. Словно сияние дальнего созвездия Кассиопеи, его шлейф бесконечно влечет своим шипрово-цветочным ароматом. Примерить на себя Cassiopea, представленный в Brocard - это, как надеть одежду из звездной пыли.
Остается только дополнить образ ювелирными украшениями от SOVA, коллекции Moonlight (лунный свет) и поймать в них отражение Вселенной. Такое название коллекция получила за уникальное сияние австралийских опалов. Камни опала в природе отличаются друг от друга неповторимой игрой цвета, за что особенно ценятся ювелирами. Украшение с этим опалом необходимо одевать чаще - так оно впитывает влагу из кожи, обеспечивая его долговечность.
И так, коллекция Moonlight буквально привязывается к своим владельцам!
Неугомонный коктейль чувств - именно так можно назвать следующую композицию SOVA и Brocard, в которую вошли ювелирные изделия коллекции Savanna и унисекс аромат Bengal Oud от Montale. Синонимы пары - страсть и харизма, сила доминирование и сексуальный оттенок агрессивности.
Узоры на серьгах, кольцах и колье Savanna напоминают анималистический принт. Золото желтое, как солнце, и белое, как блестящий песок пустыни.
Bloom your style
Настроение теплого летнего вечера, нежных поцелуев и цветения на душе создаст следующая пара от SOVA и BROCARD.
Ювелирными акценты композиции стали вкрапления пастельных тонов эмали: нежно-голубого, розового, бирюзового, сиреневого. Такие эмалевые акценты напоминают цветочные лепестки, идею которых подчеркивает легкий цветочный шлейф Pink Molécule 090.09 от Zarkoperfume.
Наносит аромат Pink Molécule на зоны, пульсирующие, - и нежные цветы Bloom оживут
В средневековье индийские благовония в Европе считались на вес золота. Природа щедро одарила Индию ароматными растениями, плодами и цветами. Все индийские ароматы построены таким образом, чтобы пробуждать энергию и раскрывать сознание. В то же время в этой стране также верят, что бусы различной длины активируют энергию одновременно в разных чакрах и привлекают любовь. Именно такая магия характеризует следующую композицию SOVA & BROCARD.

Тонкие цепочки и цветные камни (бирюза, коралл, аметист или оникс) коллекции India - это ювелирные украшения, которых объединяет восточный максимализм с европейским минимализмом. Попробуй нанести пару капель Elegance Animale от Lalique Noir Premier, надень кольца, браслеты, серьги из коллекции SOVA India и почувствуй себя восточной принцессой, которая зажжет летнюю ночь!
Большой Giveaway

Специально для вас мы подготовили невероятные подарки от крупнейшей в стране парфюмерно-косметической сети в сегменте luxury BROCARD!
Розыгрыш проходит в Instagram
В розыгрыше участвуют следующие позиции:
• Парфюмерная вода Carolina Herrera Good Girl Fantastic Pink, 80ml. ⠀
Аромат, который подчеркивает сексуальность и привлекательность, наделяет особым магнетизмом и не дает шансов остаться без внимания.

• Крем для лица Benefiance WrinkleResist24, 50ml + Ночная эмульсия для лица Benefiance WrinkleResist24, 75ml от косметологов-фармацевтов корпорации Shiseido - вернут коже сияние, здоровый вид и бархатистость.

И эти подарки достанутся одному победителю. Возможно, им будете именно вы?

Удваивайте свои шансы на победу!

На странице instagram @uabrocard проходит розыгрыш особого золотого колье с эмалью из коллекции SAVANNA.

Определение победителя - 26.06.20 с помощью специального приложения. ⠀
Результаты ждите в Stories, и не забудь открыть свою страницу

* Сотрудники SOVA и BROCARD не могут быть победителями в розыгрыше.
Принять участие в Giveaway
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ