Установить приложение

Ми працюємо! Актуальний графік роботи магазинів знаходиться тут. Все буде Україна! 

Елена Мандзюк: друзья SOVA про свою жизнь во время войны

Нас вдохновляют истории наших друзей бренда, которые помогают на разных «фронтах» – информационных, гуманитарных или логистических. Хотим рассказать вам о каждом❤️
Елена Мандзюк, инфлюенсер.
Что изменилось в вашем блоге после начала войны?
В моем блоге началась война. Утро 24 февраля я стояла на железнодорожном вокзале, ожидая своего поезда в Киев, ведь у меня в Борисполе за 6 часов был вылет в пресс-тур. Начались взрывы, в поезд я не села, взяла телефон и сразу начала писать всем знакомым блоггерам в россии, я писала в директ, в комментариях, я писала мировым звездам, я просто просила обратить внимание на то, что делает их страна, просила повлиять на власть, чтобы остановить! Я верила, что они просто не знают, не понимают… но оказалось знают, понимают. На мой блог посыпались жалобы и аккаунт был удалён. Я продолжила информационную войну в ТикТок, где каждое видео с правдой набрало миллионы просмотров, весь мир стал видеть правду. Фото и видео с фэшными образами, яркими путешествиями заменили разрушенные украинские города, страшные истории и слезы.
Как вы помогаете?
Кроме любой информационной поддержки ВСУ, Украины, разных волонтерских проектов, я приобщилась к покупке военного снаряжения для бойцов на передовой. Я смогла собрать 700 000 грн. + 130 000 грн. я смогла выручить из продажи своей личной программы тренировок. На все средства мы закупили и продолжаем покупать тактическую одежду, тепловизоры, дрон, прицелы, то, что необходимо на передовой. Также на работу в кафе мы смогли устроить двух вынужденных переселенцев из Харькова и Киева, людям необходима работа, и мы это понимаем. Стараюсь продолжать выплачивать зарплаты всей команде, оплачивать налоги и делать все, чтобы победила как можно скорее пришла в каждый украинский дом.

Важно и то, что я объединилась с волонтерами местной благотворительной организации. «Шанс на жизнь» первыми поддержали людей с гуманитарной помощью в Буче и Борядянке. А несколько дней назад я лично с командой вернулась с такой горячей точки как Харьков и Харьковская область, рядом постоянно раздавались взрывы, нам было страшно, но сотни! сотни людей в каждом пункте ждали нашей помощи. Я не хочу и не могу остановиться, я хочу поддержать украинцев так, как могу.
Что вы измените в своем бренде/бизнесе/блоге после войны?
Знаете что доставляет мне сейчас настоящую радость? Именно мечты о будущем, каким оно будет после победы. Когда я крепко смогу обнять своих детей и сказать, что им больше ничего не угрожает. Я хочу жить каждой секундой нового мирного дня, проглатывать воздух, бегать под дождем, путешествовать, желать и сразу делать, больше ничего не откладывать на потом. Я буду ЖИТЬ! Мой блог, мой бренд, моя кофейня, это и есть я, нераздельное целое и единственное что нас ждет, это огромная радость и жизнь как одна длинная вечеринка с лучшими друзьями рядом.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ