Установить приложение

Финишная прямая: лучшие ювелирные образы Холостячки в одиннадцатом выпуске

До главного выбора Холостячки остается совсем мало времени. На этой неделе Злата знакомит мужчин со своими родными. Какие образы выбрала девушка для свиданий в одиннадцатом выпуске – узнаем прямо сейчас.
Мы просто обожаем разделять с Холостячкой и мужчинами волнующие моменты перед свиданиями. В одиннадцатом эпизоде можно заметить, как Злата подбирает свой ювелирный образ среди украшений SOVA – серьги-каффы с бриллиантами Dress code, кольцо из белой керамики и бриллиантов Smart & Beautiful, колье и серьги из белого золота с бриллиантами Dress code, колье Sophie из белого золота и барочного жемчуга, серьги коллекции Moonlight с австралийским опалом.

Дмитрий подготовил для Златы экстремальное свидание, где пара должна была прыгать на банджи-джампинг. Девушка выбрала костюм в стиле милитари и нежные серьги с фианитами "Знаки внимания".

Для одиннадцатой церемонии роз Холостячка выбрала серьги из розового золота Мегаполис, которые подчеркнула высокой собранной прической.
Уже совсем скоро откроется главная интрига проекта. Кому удалось покорить сердце Холостячки? Узнаем уже на следующей неделе.
Влюбляться с ювелирным домом SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ