Установить приложение

Идеи барокко: жемчуг, бриллианты и золотое кружево в новой коллекции SOVA

Уникальность жемчужин неправильной формы подарила название целой эпохе в искусстве. Это было три века назад, но непредсказуемость по-прежнему волнует воображение.
Бренд SOVA использует в новой коллекции Sophie нестандартный барочный жемчуг, словно напоминая: правила действуют только благодаря исключениям. Как страстно мы не стремились бы к идеалу, нас выбирают, запоминают и влюбляются за наши несовершенства.
Сущность барокко - в творческом отношении к повседневности, в примирении рационального и эмоционального, классического и декоративного. Стоит взглянуть на собор Софии Киевской - величественный образец украинского барокко и тезку новой коллекции SOVA: золото на белом, простые линии и причудливые формы.

SOVA также сделали акцент на золоте, белом и желтом, объединили утонченные цепочки с диковинными элементами. Опираясь на идеи барокко, бренд, на самом деле, вдохновлялся контрастами украинской действительности, в которой инновационность существует бок о бок с крепкими традициями, а творческая стихийность - со стремлением к порядку.
Sophie
new collection
В коллекции из 16 украшений есть сложные и лаконичные, среди них - серьги, кольца, колье и браслеты. Однако, все они привлекают взгляд необычным: естественной, всегда уникальной формой барочных жемчужин, золотым кружевом или неожиданными вкраплениями бриллиантов.
Героини новой коллекции SOVA - современные украинки, сильные и хрупкие в одночасье. Они способны совершенствоваться до бесконечности, но постепенно учатся принимать себя: непредсказуемо красивых и потому вдохновляющих, словно барочный жемчуг.
Переглянути колекцію на сайті
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ