Установить приложение

Jewelry talks: интервью с Анастасией Деевой

Jewelry talks: интервью с Анастасией Деевой
С украшениями такая история - не ты их выбираешь, а они тебя, это не объяснимо. Я никогда не покупаю себе того, что не ношу впоследствии. Это как часть характера.
Следующая героиня нашего интервью, директор фонда 100% Life и друг бренда – Анастасия Деева. Настя успешно совмещает карьеру и семью, развивает эко бренд и транслирует здоровые идеи феминизма и экологической осознанности через свои социальные сети. Мы встречаемся с нашей следующей героиней Jewelry talks, чтобы узнать, какое украшение из коллекции For Love ее любимое, какая песня в ее плей-листе последняя и что она думает о феминизме.
Настя, привет! Расскажи изначально о своем детстве, например кем ты мечтала стать?

Я мечтала стать писательницей. Я с детства обожаю природу, животных и всю нашу прекрасную экосистему, но у меня совсем не получалось ее рисовать и передавать с помощью красок, а на на музыкальных инструментах я не умела играть. Получалось только писать короткие истории и рассказывать что-то, делиться идеями. Уже в подростковом возрасте я поняла, что меня очень интересуют социальные и экологические проблемы. Шаг за шагом интересовалась ими, узнавала больше, думала, что бы я могла сделать и что мне ближе. Я не считаю, что нужно мечтать кем-то стать, важно слышать свой внутренний голос, заботиться о том, чтобы не выгореть и быть собой настоящей.

Как обычно начинается твой день?

Мой день начинается прекрасно! Моя кошка служит для меня будильником, она всегда приходит за пару минут до звонка на телефоне и упирается в меня головой. На мужа это не особо действует, но у меня всегда вызывает улыбку, я встаю и занимаюсь любимой рутиной. Для идеального утра я всегда должна выделить хотя бы час для себя – для йоги, душа, завтрака и проверки планов и дел на день. И дальше с улыбкой и позитивными эмоциями встречаться с миром вне дома. Заканчивается он приготовлением ужина, разговорами или просто молчаливым вином или чаем с мужем, книгой или классным фильмом или сериалом и благодарностью за прожитый день. Когда я была младше, я всегда думала, что счастье оно придет, надо чуть-чуть подождать. Что потом случится что-то хорошее и жизнь часто проходила в режиме ожидания. Сейчас я понимаю, что лучшее завтра начинается здесь и сейчас. Оно в этом конкретном моменте, счастье которого мы либо способны, либо не способны осознать.
Настя, ты очень много пишешь о сильных женщинах, меняющих мир. Можешь ли выделить одну героиню, которая особо вдохновила тебя?

Я не буду выделять никого отдельного. Кайф в том, что во всем мире есть невероятные талантливые, сильные, умные, очаровательные, инновационные женщины-лидеры. Это по-настоящему фантастически! Они среди нас, возможно, они – это мы! Я верю в женское лидерство, потому что вижу, как женщины способны решать социальные, политические, экономические и экологические проблемы! Как каждая женщина способна стать лидером для своего ребенка, своих родных и подать им хороший пример. Этот потенциал нужно ценить, объединять и взращивать! Это наш ключ к успешному, уважительному и гармоничному сосуществованию с природой и планетой.

Что для тебя феминизм?

Феминизм – это свобода быть собой. Это об уважении и раскрытии потенциала человека любого гендера.

Если бы о твоей жизни снимали фильм, то в каком жанре?

Какой-то бельгийский арт-хаус, наверное, или что-то в стиле Майка Миллса.

Твое любимое украшение?

Обручальное кольцо. Я недавно узнала, что обручальные кольца начали носить в Древней Греции на безымянном пальце, потому что кровеносный сосуд в этом пальце соединяет его прямо с сердцем. Поэтому это как бы признание, что с тобой связана моя жизнь. Крестик не считаю украшением - это символ и защита.

Что особенно ценишь в людях?
В людях ценю способность быть человеком.

А в украшениях?
С украшениями такая история - не ты их выбираешь, а они тебя, это не объяснимо. Я никогда не покупаю себе того, что не ношу впоследствии. Это как часть характера.

Любимый цвет золота?

Люблю больше белый, но иногда бывает такая красота и в желтом. Опять же, зависит от магнетизма изделия.

Твое любимое украшение из коллекции For Love?

Я люблю их ВСЕ! Потому что каждое помогает спасать жизнь, это я ценю больше всего. Они с душой.



Книга, которая тебя изменила. Я обожаю читать, и каждая книга на меня влияет по-своему. Я стараюсь черпать из каждой что-то свое.

Если бы ты была ювелирным украшением, то каким?

Наверное, чем-то, что захотелось бы, потом подарить своим детям и внукам и носить у сердца❤

5 999 грн
11 720 грн
5 999 грн
For Love
New collection
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ