Установить приложение

Jewelry talks: интервью с Нати Авдеевой

Jewelry talks: з Нати Авдеевой, продюсеркой The Village
У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ГАРДЕРОБ, НО ВСЕ УКРАШЕНИЯ для меня ОЧЕНЬ важны.
Следующая героиня нашей рубрики – девушка, которая собственным примером доказывает, что сегодня возможно успевать всё: строить карьеру в медиа, быть мамой, сниматься как модель для брендов, путешествовать по миру и всегда оставаться на связи. Мы решили узнать, как проходит обычный день Нати, продюсерки The Village.
Нати, привет! Расскажи, как ты попала в The Village?

Я работаю здесь с самого запуска. Лучшая подруга скинула мне пост с вакансией на фейсбук-странице Марка Ливина (заместитель главного редактора The Village), и я, конечно, откликнулась, потому что всегда хотела работать в медиа, но не могла из-за плохой грамотности по русскому языку. У меня не было даже резюме, я находилась в декрете, но написала Марку, что очень хочу работать. Ребята пригласили меня на собеседование, куда я приехала с коляской, мы быстро поговорили, и уже через день меня позвали на работу.

Какие у тебя обязанности?

Я занимаюсь коммуникациями, организацией работы коллег, запросами и разрешениями на съемки, ищу героев для материалов. Можно сказать, я делаю всё для того, чтобы редакции было комфортно работать.

Тебе нравится твоя работа?

Да, очень. Я чувствую, что выросла профессионально, и очень благодарна команде и Андрею (Андрей Баштовой, главный редактор The Village) за то, что терпеливо объяснял мне иногда слишком очевидные вещи.
Как начинается твой день?

Я начинаю день со стакана воды, потом проверяю рабочие мессенджеры, отвожу ребенка в садик. Если есть время и возможность, завтракаю с подругами.

Какое украшение надеваешь первым?

Обручальное кольцо. Я не могу спать в украшениях, поэтому вечером всегда всё снимаю.
Что для тебя украшение – элемент гардероба или талисман?

Безусловно, это талисман! У меня не слишком большой ювелирный гардероб, но все украшения очень важны для меня. Как, например, эта лента из вашего социального проекта с WWF и «Моршинская». Я сама из Карпат, рысь – их символ, потому это украшение так меня поразило. Планирую передать его по наследству. Ещё у меня есть серьги и кольцо SOVA, в которых я выходила замуж. Хоть я и не надевала их больше, они – важные украшения-талисманы.
Как достигаешь баланса в жизни?

Баланс достигается правильной организацией своего времени. Тайм-менеджмент – это всё. Когда ты мама, жена, подруга, редакторка и любишь все роли одинаково, это и есть баланс.

Нати, ты всегда в соцсетях. Скажи, как оставаться собой в Instagram?

Моё главное правило – не сравнивать себя ни с кем и слушать только свои желания.
Феминитивы – за или против?

Обожаю феминитивы, поэтому подпишите меня как «продюсерка»! Считаю, что феминитивы – это маркер здорового общества.

А как ты относишься к переменам в украинском правописании?

Хоть я и филолог по образованию, считаю, что язык должен меняться, как и мир вокруг.

Работа дома или в офисе?

В офисе. Моя обязанность – постоянно общаться с коллегами, поэтому так быстрей и удобнее. Но я могу работать где-угодно.

Идеальный ювелирный гардероб?

Массивные серьги, которые могут подойти на вечер, обручальное кольцо и подвес.
Твои любимые бренды?

Если бы я могла носить только один бренд, им бы стал Acne Studios. Мне нравится, что их одежда узнаваема: базовая, но интересная и легко сочетается. Из украинских брендов люблю Katsurina, у меня есть вещи почти из всех коллекций. Ещё - Support by Poustovit с киевской символикой. Это очень близкая мне история, потому что я люблю Киев и работаю в городском медиа. Также нравится Ksenia Schneider и уйма других брендов, которые я боюсь не вспомнить.

А ювелирные?

SOVA ♡
Украшения SOVA на Нати
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ