Установить приложение

«Холостяк-11»: влюбляйся вместе с ювелирным домом SOVA

Ювелирный дом SOVA уже несколько лет подряд приобщается к самому главному реалити о любви на телеканале СТБ «Холостяк». В прошлом году герой 9 сезона Никита Добрынин и его избранница в реалити Дария Квиткова стали мужем и женой. А недавно пара порадовала поклонников новостью: влюбленные ждут первенца.
В 2020 году «Холостяк» дополнился форматом «Холостячка». Более двух месяцев вы могли следить за лучшими ювелирными образами главной героини Ксении Мишиной, а мы получили невероятное количество отзывов от зрителей проекта.



Поэтому мы приобщаемся к новому сезону реалити "Холостяк", чтобы помочь главному герою выбрать лучшее кольцо для своей избранницы в финале.

Более того, зрителей ждут десятки новых ювелирных образов и блестящих сочетаний для участниц проекта.
Главным героем нового сезона стал Михаил Заливако - 31-летний бизнесмен из Харькова, основатель логистической компании, спортсмен.
На проект «Холостяк» я пришел за искренней любовью. Той настоящей, за которой все гоняются, но не все могут найти. И я готов поспорить с кем угодно, что здесь я встречу девушку, с которой смогу связать свою дальнейшую жизнь и которая станет для меня родным человеком»,
– уверен Михаил.
Премьера в эфире СТБ состоится 5 марта 2021 года.
Начать шопинг!
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ