Установить приложение

Ко Дню Матери SOVA представляет лимитированную капсульную коллекцию For Mom.

For Mom: сохраняя важные моменты
NEW COLLECTION
Ко Дню Матери SOVA представляет лимитированную капсульную коллекцию For Mom.


Все мы помним непринужденные украшения из ярких бусин, которые мы мастерили в детстве. Такие браслеты были лучшим подарком для мамы, ведь были сделаны нами собственноручно, в тех украшениях чувствовалась искренность и душа. Они были символом нашей особой связи с мамой.
Ювелиры SOVA вдохновились трогательным трендом с детства и создали лимитированную капсульную коллекцию ко Дню Матери - For Mom.
В коллекцию вошло четыре вида украшений - два колье и два браслета. Для украшений капсульной коллекции ювелиры SOVA выбрали пять различных камней ярких цветов, нанизанные на золотую цепочку - малахит, лазурит, розовый кварц, голубой и белый гаулит.
"Команда SOVA с трепетом ежегодно ждет Дня Матери, ведь для нас это важный праздник. Ежегодно мы представляем капсульную коллекцию, которая имеет особое значение. Мы хотим вернуть наших клиентов в трогательные воспоминания из детства, когда они сами делали такие наивные украшения в подарок для мамы. К тому же, новые реалии создают новые тренды. Люди нуждаются в красках и ярких эмоциях - именно это мы отразили в нашей весенней коллекции ко Дню Матери - For Mom ", - рассказывает Анна Коваль, директор по маркетингу и продажам SOVA.

Анна Коваль
Директор по маркетингу и продаж SOVA



Украшения For Mom выглядят трогательно и нежно, но в то же время отражают сразу несколько трендов летнего сезона - яркость, детализацию, напоминают большие бусинки, перекликающиеся с бисером. Украшения из коллекции точно станут ярким акцентом, а имитация handmade деталей придаст легкости, непринужденности и праздники образу.

Все камни собраны на хрупкой цепочке из белого или желтого золота и имеют удлинитель от замка с символом маминой заботы - милым сердцем. Колье и браслеты имеют золотые бусинки в форме куба с особой надписью - на каждой стороне эмалью выгравированы буквы, которые складываются в слово «МАМА», независимо с какой стороны вы бы смотрели. Выбирайте комбинацию, которая идеальная для вас - белая эмаль с желтым золотом, или же черная эмаль с белым.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ