Установить приложение

Love in the air: какие украшения выбрала Холостячка для свидания на воздушном шаре

Выбираем лучшие украшения 5 эпизода "Холостячки"
Претенденты на сердце первой украинской Холостячки на СТБ Ксении Мишиной продолжают удивлять ее неповторимыми свиданиями. На этот раз участники вместе с главной героиней отправились в путешествие на Юг Украины и целую неделю прожили в палатках.
К лаконичному образу с открытыми плечами, в котором Ксения пришла в кемпинг к мужчинам, она выбрала базовые минималистичные серьги-кольца "Мегаполис" из белого золота.
Серьги
Коллекция : Мегаполис
Впереди Холостячку ожидало немало сюрпризов - свидание на квадроциклах в Олешковских песках, медитация на воде и ... первый поцелуй в реалити.

Для экстремального свидания на квадроциклах Ксения выбрала минималистичные пусеты из желтого золота India, которые давно полюбились героине. На этот раз Холостячка дополнила серьгами простой обычный образ с рубашкой, а в прошлый раз выбрала их для второй церемонии роз. Как удалось интегрировать моносерьги India в изысканный вечерний образ можно посмотреть здесь.
Серьги
Коллекция : India

Для свидания с Алексеем, которое они провели на воздушном шаре, Ксения выбрала минималистичные базовые серьги из желтого золота коллекции Lake.
Серьги
Коллекция : Lake

Путешествие на воздушном шаре - это интересное приключение, во время которого должно быть тепло и удобно. Советую выбирать многослойный принцип комбинации одежды, например по образу, который мы выбрали Холостячке. Дополнили лаконичными серьгами Lake от SOVA, имитирующие форму швейной иглы. Экстремальное путешествие требует минимализма - ничего не должно мешать",
- делится стилист проекта Елена Савченко.
На этот раз претендентов на сердце Холостячки ждала необычная церемония роз - без софитов и изысканных образов, ведь проходила в кемпинге, где обосновались участники. Ксения выбрала удобный образ из денима, который дополнила длинной моносерьгой с подвесными миниатюрными цепочками и двойной кольцом с вставками из цветного аметиста India.
Серьги
Коллекция : India

Церемония роз этот раз была довольно необычной - в лесу, вечером, просто у костра, что было очень романтично. Для Ксении мы выбрали образ в стиле «бохо», который дополнили моносерьгой и двойным кольцом из коллекции India. Мы пытались создать символику противоречия, бунтарства, сопротивления стандартам. И нам это удалось",
- делится стилист проекта Елена Савченко.
Что ждет Холостячку в следующем эпизоде? Точно знаем, что впереди еще много непревзойденных образов от SOVA.

Влюбляйтесь вместе с ювелирным домом SOVA.
Какие украшения выбрала "Холостячка" Ксения Мишина на первую церемонию роз читайте здесь.

Драйвовость vs элегантность. Какие украшения выбрала "Холостячка" Ксения Мишина в 2 эпизоде читайте здесь.


WOW ефект: какой подарок поразил Холостячку в третьем эпизоде читайте тут.

Начать шопинг!
Украшения до - 55%
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ