Установить приложение

Ми працюємо! Актуальний графік роботи магазинів знаходиться тут. Все буде Україна! 

Лучшие подарки для самых смелых мам

Уже традиционно День Матери стал для нас долгожданным праздником, ведь во второе воскресенье мая мы поздравляем самых дорогих для нас людей - мамочек. Мы научились ценить каждую минуту, которую мы проводим рядом с нашими родными людьми и хочется дарить им свою любовь, искренние эмоции и улыбку прямо сейчас, не откладывая на потом. Сегодня лучший подарок – это ваша любовь, которую вы можете выразить искренним презентом.
Коллекция Like Mom
История о заботе и любви. О том, что жизнь имеет смысл, что смысл в самой жизни, новой, маленькой и бескорыстной. Жизнь продолжается и рождается новая, несмотря на войну и все сложности.

Особенность коллекции – подвесы с буквами «S» – son (сын) и «D» – daughter (дочь) – для самых родных детишек и их мам.
Like Mom
Коллекция Muse
Мамы – наши главные музы. Они вдохновляют нас на новые свершения, дарят свою любовь и защищают от всех неудач. Коллекция Muse для самых смелых и любимых мам.
Muse
Коллекция For Mom
Все мы помним непринужденные украшения из ярких бусинок, которые мы мастерили в детстве. Такие браслеты были лучшим подарком для мамы, ведь были сделаны своими руками, в тех украшениях чувствовалась искренность и душа. Они были символом нашей особой связи с матерью. Ювелиры SOVA вдохновились трогательным трендом с детства и создали лимитированную капсульную коллекцию ко Дню Матери For Mom.
For Mom
Коллекция Breeze
Сочетание тихоокеанского перламутра, бриллиантов и золота в коллекции Breeze создает блеск, который может сразиться с яркостью только с блеском глаз любящей мамы.
Breeze
Коллекция Bloom
Весна существует для того, чтобы вдохновиться ее свежестью, красками и решиться начать что-то новое, наперекор тому, что происходит вокруг. Подари своей маме немного весеннего настроения, он ей так сейчас нужен.
Bloom
Коллекция ТOKYO
Кто как ни мама всегда скажет правду? Она прямолинейна и проста, всегда уместна. Такие же черты мы отразили в коллекции Tokyo от SOVA. Флагман коллекции – кольцо-трансформер, в котором сочетаются все цвета золота – насчитывает несколько комбинаций. Многогранное как любая мама.
ТOKYO
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ