Установить приложение

Лучшие ювелирные образы от SOVA шестого эпизода реалити Холостяк

На очереди шестой эпизод самого романтичного реалити страны - "Холостяк" на СТБ. И мы продолжаем наблюдать, как 31-летний бизнесмен из Харькова Михаил, выбирает любовь. На этой неделе нас ждет много ювелирных образов - давайте рассмотрим подробнее.

На общение с девушками в доме Анна надела геометрические серьги Мегаполис, которые во время индивидуального онлайн свидания презентовал девушке Холостяк. Дополнила серьги минималистичной кафой из коллекции Мегаполис с желтого золота. На этот раз на индивидуальное свидание Анна выбрала серьги из коллекции Savanna с желтого золота и черной эмали.
Рассмотрим подробнее ювелирные образы девушек, которые они выбрали на нежную церемонию роз, где участницы были одетыми в нюдовые образы.


Дарья выбрала моносерьги из коллекции For Love, которые благодаря технике алмазной грани, в которой изготовлены украшения, выглядят, будто они украшены мелкими бриллиантами, хотя выполнены без дополнительных вставок. Подчеркнула украшения высокой, собранной прической.
Елизавета дополнила образ двумя большими круглыми моносерьгами из коллекции For Love и подвеской в виде сердца с желтого золота этой же коллекции.
На церемонию роз Анна выбрала подвеску из коллекции Savanna с желтого золота и черной эмали.
Екатерина дополнила свой образ шелковой нюдовой блузой и колье коллекции TOKYO из белого золота.
Юлия Карнаух выбрала серьги и колье с белой керамикой и бриллиантами коллекции Smart & Beautiful, что нежно подчеркнуло ее нюдовый образ.
Розали дополнила свой образ круглой серьгой Мегаполис и пусетами из желтого золота этой же коллекции, а также колье из желтого золота с аметистом и бирюзой India.
Неделя оказалась насыщенной на события и эмоции, а мы продолжаем следить за лучшими свиданиями и ювелирными образами девушек.

Влюбляться вместе с ювелирным домом SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ