Установить приложение

Морской сезон: как прошел ювелирный бранч от SOVA

25 августа состоялся ювелирный бранч от SOVA в Одессе со стилистом Мари Александровой.
За бокалом игристого от партнеров мероприятия ARTWINE, гости знакомились с украшениями последних коллекций и коллабораций SOVA. Ювелирный дом SOVA представлен в Одессе с 2013 года и успел завоевать доверие одесситов. Гости бранча - инфлюенсеры Ирина и Евгений Путивленко, Вита Буланная, Елена Чудновская, Юлия Жарко, Анастасия Боскина, модели Ксения Бахтина, Анна Корчагина и др.
«Мы получаем невероятный фидбэк от наших клиентов из Одессы. За 8 лет, которые бренд SOVA представлен в этом городе, мы успели собрать значительную базу клиентов с которыми бы хотелось познакомиться офлайн. К тому же, ювелирный бранч от SOVA - прекрасная возможность подытожить летний сезон ивентов в Одессе», - говорит Кристина Башлий, директор по маркетингу SOVA.

Кристина Башлий
Директор по маркетингу SOVA
Мари Александрова - персональный стилист, стилист проектов ICTV, клипов артистов и рекламных роликов, блоггер. Уже несколько лет Мари сотрудничает с такими украинскими и европейскими брендами как Всі Своï, Schwarzkopf Professional, Modna Kasta, Vitto Rossi, а с недавних пор - с SOVA.
«В условиях современных реалий, людям хочется ярких красок и даже в пасмурный сезон, который наступит после лета, оставить яркие акценты в образе. Совместно с SOVA мы собрали самые громкие тренды сезона FW'21 / 22 и на практике продемонстрировали как с помощью украшений можно создать акцентный образ даже если вы сторонники монохрома, а также - почему не стоит прятать украшения с морскими мотивами и перламутром осенью», - рассказывает Мария.

Мари Александрова
Персональный стилист
Самые активные получили приятные сюрпризы - украшения коллекции For Love, коллаборации SOVA x LITKOVSKAYA и браслет из коллекции «Связь».
Партнеры игристого настроения - ARTWINE.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ