Установить приложение

Под жарким солнцем: выбираем лучший ювелирный образ 7 эпизода реалити Холостяк

На этой неделе Холостяк вместе с девушками отправились из Львова в солнечный Египет. Мы рассмотрели, какие ювелирные образы подобрали участницы для своих летних нарядов.
На индивидуальное свидание с Холостяком, Юлия Карнаух выбрала колье из желтого золота с бирюзой, кораллом и жемчугом коллекции India, что просто идеально подчеркнуло декольте невесомого голубого платья и добавило акцент в образ.
На церемонию роз, для своего образа с терракотовым костюмом, Розали выбрала моносерьгу Muse из желтого золота, дополнила минималистичной серьгой пусетом коллекции Мегаполис из желтого золота, завершила свой ювелирный образ браслетом Muse.
Юля "Зайка" подчеркнула образ с голубым костюмом большими круглыми серьгами Moonlight из желтого золота с австралийским опалом. Джессика выбрала колье-чокер из желтого золота с латунью коллекции LITKOVSKAYA, что стало изюминкой ее яркого образа и идеально дополнило декольте девушки.
Юлия Карнаух дополнила образ колье из желтого золота с цветной эмалью Bloom и серьгами из белого золота Lake. Таня дополнила образ с бирюзовым костюмом массивным колье из желтого золота Muse. Дария выбрала моносерьгу из белого золота коллекции For Love.
Еще больше ярких свиданий, жарких поцелуев и горячих образов ждем уже в следующую пятницу в 19:00 в реалити "Холостяк" на СТБ.

Влюбляться вместе с ювелирным домом SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ