Установить приложение

Подбираем ювелирный гардероб главным героиням романтических фильмов

Топ-8 самых романтических
фильмов к V-day
1. Помни меня
2010 год, режиссер Аллен Култер
Картина повествует о жизни юного философа Тайлера (Роберт Паттинсон). Однажды он случайно ввязывается в уличную драку. В результате Тайлера арестовывает полицейский, в процессе обращаясь с парнем крайне грубо. Оказывается, у полисмена есть дочь (Эмили де Рэйвин), которую и пытается совратить Тайлер. Но вся эта история оборачивается для него совсем не тем, чего парень ожидал.

Образ героини:

Не все скромные девушки так уж просты с первого взгляда. У молодой, обаятельной Эмили получилось обуздать нрав юного и свободолюбивого Тайлера. Покорила она его как раз своей харизмой и острым умом. Выбирают такие героини, как правило, что-то простое, но с ярким оттенком личной индивидуальности. Украшения из коллекции «‎Мегаполис»‎ помогут выделиться из шумной толпы.
6 270 грн - 10 450 грн
12 560 грн - 25 120 грн
6 834 грн - 11 390 грн
Перейти к просмотру
2. Дорогой Джон
2010 год, режиссер Лассе Халльстрём
Начав смотреть фильм Дорогой Джон, мы знакомимся с умным и смелым парнем, несущим службу в спецназе Соединенных Штатов. Во время одного из немногочисленных отпусков рядовой Джон Тайри помогает прекрасной незнакомке спасти свою сумку. Он начинает общаться с этой девушкой, между ним и Саванной Кертис возникает чувство.

Образ героини:

Романтичная Саванна показала зрителю как можно любить и верить. Для влюбленных не существует преград и даже тысячи километров расстояния не помешают тому светлому чувству, которое уже успело зародиться в сердцах. Такой чувственной и нежной героине подойдут украшения из коллекции Moonlight. Издавна считалось, что натуральные камни имеют магические свойства. Именно сияние мистического опала стало бы талисманом и символом неиссякаемой веры в лучшее для девушки.
3 906 грн - 6 510 грн
5 628 грн - 9 380 грн
13 443 грн - 22 405 грн
Перейти к просмотру
3. Любовник моей жены
2018 год, режиссер Даниель Отой
Встреча старых друзей, оказывается, может очень лихо изменить жизнь. Герой мелодраматической комедии «Любовник моей жены» Даниэль, работающий издателем в Париже, был абсолютно счастлив в браке, но ровно до того дня, пока давний приятель Патрик не привел на парный ужин свою девушку Эмму.

Образ героини:

Не все одобрят, но точно никто не забудет! Вот такое впечатление оставляет молодая красотка Эмма. Любовь бывает разная и не всегда она вписывается в рамки социальных норм. За любовь без предрассудков - вот чему нас учит комедия. Для яркой и немного эксцентричной главной героине французской комедии, для которой не существует табу, мы бы порекомендовали смелые украшения из коллекции For Love. Многофункциональность - главная особенность украшений из этой коллекции. Подойдут под любое настроение, особенно для девушек с перчинкой в характере.
11 720 грн
5 999 грн
12 800 грн
Перейти к просмотру
4. Одна встреча
2014 год, режиссер Лиза Азуэлос
Невинная встреча, в ходе которой эти двое поддались мимолетному соблазну всё изменила: их симпатия возрастает со страшной силой, а понимание друг друга не проходит незамеченным. Но одно условие полностью меняет дело — у Эльзы есть табу не встречаться с женатыми мужчинами, которым и является её новый избранник.

Образ героини:

Не всегда любовь приходит по приглашению. Это просто случается и предугатать этот заветный момент невозможно. Так произошло и с Эльзой. В такие моменты стоит откинуть предрассудки и страхи и с благодарностью принять подарок судьбы. Для элегантной девушки в самую пору подойдут бриллианты. Украшения из коллекции Dress code достойно выделят из толпы их избранницу и притянут взгляды окружающих.
7 515 грн - 12 525 грн
9 552 грн - 15 920 грн
5 172 грн - 8 620 грн
Перейти к просмотру
5. Мой парень - псих
2012 год, режиссер Дэвид О. Расселл
История развивается вокруг парня по имени Пэт Солитано, который возвращается домой к родителям после психиатрической реабилитации и пытается продолжать жить, забыв об отношениях с бывшей женой. Но повстречав необычную девушку Тиффани, он даже не подозревал, как может поменяться его жизнь.

Образ героини:

Необычной особе Тиффани со вспыльчивым характером неинтересны банальные сценарии. Новый знакомый наполнил каждый день жизни девушки новыми сумасшедшими историями. Такие отношения похожи на прыжок с парашюта. Возможно они могли довести друг друга до нового диагноза но настоящая любовь имеет созидательный характер. Мы верим в happy ends :) Именно Savanna - коллекция, которая соответствует яркому и немного дикому нраву главной героини, подойдет как нельзя лучше.
4 134 грн - 6 890 грн
4 956 грн - 8 260 грн
8 538 грн - 14 230 грн
Перейти к просмотру
6. Сбежавшая невеста
1999 год, режиссер Гэрри Маршалл

Мегги Карпентер известна в своем родном городе как «сбежавшая невеста». Три раза она собиралась выйти замуж и трижды сбегала с собственных свадеб. Мегги снова собиралась замуж. На этот раз ее выбор пал на Боба — тренера детской футбольной команды. Боб обожает Мегги, и она отвечает ему взаимностью. Но знакомство с Айком вносит коррективы в эти радужные отношения...

Образ героини:

Все мы бежим от чего-то. В случае Мегги Карпентер - от женихов из под венца. У каждого свои странности. Но от любви не убежишь, когда это тот самый человек. Немного пугливой героине мы посоветуем украшения из коллекции Twist . Динамичные и переливающиеся формы, как будто играют в танце.
13 788 грн - 22 980 грн
22 500 грн - 37 500 грн
11 160 грн - 18 600 грн
Перейти к просмотру
7. Дыши ради нас
2017 год, режиссер Энди Серкис

Робину Кавендишу всего 28 лет. Ещё совсем недавно он был весёлым целеустремлённым молодым человеком, мечтающим о насыщенной жизни со своей любимой супругой Дайаной. Но переболев полиомиелитом, Робин оказывается прикован к своей постели. Однако его любящая супруга не готова сдаваться.

Образ героини:

Не всем отведены счастливые сценарии, но своей волей и непоколебимой верой Дайана доказала, что даже судьбу можно изменить. Такие истории заставляют нас верить в то, что нет ничего невозможного. Сильной и одновременно трогательной, хрупкой женщине подойдет коллекция Litkovskaya. Традиционный малахит в современной подаче заиграет новым символизмом в образе избранницы.
2 360 грн - 2 950 грн
9 560 грн - 11 950 грн
4 396 грн - 5 495 грн
Перейти к просмотру
8. Ромео и Джульетта
2013 год, режиссер Карло Карлеи

В 2013 году вышла очередная экранизация знаменитой трагедии Шекспира - фильм Ромео и Джульетта. Совместный проект Италии, Великобритании и Швейцарии был снят под слоганом «Величайшая история любви всех веков» и имел огромный успех, ведь нет ни одного зрителя, от мала до велика, который не знает драматическую историю двух влюбленных.

Образ героини:

Трагическая любовь этой пары не дает покоя ранимым, творческим умам уже много столетий подряд . Джульетта так молода и прекрасна. В ее сердце нет места злу и порочности.
Коллеция Bloom (с англ. - цветение) - как и Джульетта, вечноцветущая роза, осталась на страницах трагедии Шекспира и в сердцах читателей.
Именно Bloom подчеркиевает тонкую душевную организацию и изящество главной героини.
7 878 грн - 13 130 грн
4 128 грн - 6 880 грн
3 144 грн - 5 240 грн
Перейти к просмотру
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ