Установить приложение
Сайт поддерживает технологию PWA. Вы можете установить его как приложение.
Для этого нажмите "Поделиться"
и выберите "На экран "Домой"

Подборка украшений к Черной пятнице

Подборка украшений к Черной пятнице
Черная пятница, это повод не только порадовать себя, но и дорогих сердцу людей. Поэтому мы собрали функциональные сеты по категориям подарков для него, нее, мамы, ребенка и сестры. Выбирайте из самых актуальных и выгодных предложений Черной пятницы на нашем сайте.
Для мами
Что подарить для самого драгоценного человека, если не самые настоящие драгоценности? Можно подобрать тематическое колье с надписью «Mom» или нежный жемчуг в классическом исполнении из коллекции «Идеал». Для мам, которые придерживаются более традиционных форм подойдут серьги из коллекции «Мегаполис», которые доступны в трех цветах золота: желтом, белом и красном.
Для ребенка
Первое украшение в жизни каждой девочки, это очень важное событие, которое запоминается навсегда. Может быть сейчас самое время совершить такой значимый подарок без повода, но с воспоминаниями на всю жизнь. Например, как серьги из желтого золота из волшебной коллекции «Wonderland» или милое колье с надписью "princess" или "baby".
Для сестри
Для еще подрастающей модницы с еще формирующимся стилем или уже для состоявшейся девушки, которая знает чего хочет. Самая разнообразная подборка, в которую мы включили фактически все стили украшений от немного инфантильных из коллекции First Love до ультрастильных и необычных из коллаборации с украинским брендом Lake.
Для него
Подбирать украшения для мужчины задача не из легких. Они должны быть в меру аскетичными, в меру мужественными и нетривиальными, как раз такие, как из коллекции Power. Однако, если ваш избранник натура творческая и достаточно смелая, можно приобрести украшения из агендерной коллекции For Love от дизайнера Ивана Фролова. Напоминаем, покупая украшения из коллекции For Love вы участуйте в социальной акции, которая направлена на решение вопросов, связанных ВИЧ-инфекцией в Украине.
Для неё
Побаловать себя или получить в подарок, оба варианты несомненно хороши и допустимы. Самые привлекательнее позиции из ваших любимых коллекций. Стоит только выбрать без чего не обойдется ваш ювелирный гардероб, без нового кольца, серёжек, броши или без оригинального чокера из коллекции Litkovskaya for SOVA.