Установить приложение

Рассматриваем лучшие образы седьмого эпизода Холостячки

Как создать драйвовый образ с барочными жемчугом?

Романтическое реалити "Холостячка" на СТБ выходит на финишную прямую. А это значит, что совсем скоро мы узнаем кто покорил сердце Ксении Мишиной. Пока есть время рассмотреть лучшие ювелирные образы седьмого эпизода.

На этой неделе Ксения имела возможность ближе познакомиться с жизнью мужчин, и Андрей пригласил Ксению на прямой эфир на радио. На свидание Холостячка выбрала серьги из белого золота и меди-кольцо коллекции Easy.
Фаворитами ювелирного гардероба Ксении остаются минималистичные украшения, а именно серьги. В седьмом эпизоде можно увидеть три разных образа Холостячки с пусетами от SOVA. Давайте рассмотрим подробнее.

Уже несколько эпизодов подряд фаворитами героини для обычных образов остаются хрупкие моносерьги-пусеты с коллаборации SOVA и украинского дизайнера FROLOV - коллекции For Love. Благодаря технике алмазной грани в которой изготовлены моносерьги, кажется, будто пусеты имеют мелкие бриллианты, хотя выполнены без дополнительных вставок.
На свидание с Александром, где они катались на вездеходах, Ксения выбрала минималистичные серьги из коллекции «Мегаполис», которые прекрасно дополняли образ и идеально подходят для таких экстремальных свиданий.

Уже не первый раз выбор Ксении падает на моносерьги India из желтого золота, которые Холостячка сочетает как с обыденными образами, так и с изысканными нарядами.
Именно такие лаконичные моносерьги Холостячка выбрала для смелого наряда седьмой церемонии роз. Акцентом образа стало колье и кольцо коллекции Sophie с барочными жемчугом. Образ дополнило колье из желтого золота «Мегаполис», создав многослойность.
Это был довольно смелый образ: анималистический принт, шелковое платье в сочетании с ботильонами, тоненькая талия, неожиданная и крутая прическа с челкой. Украшения SOVA из коллекции Sophie в несколько слоев завершили образ ярким акцентом с барочной жемчужины. Сочетать украшения во много слоев так же актуально, как и наслоения одежды. Играйте с украшениями и обязательно получится кое-что интересное ",
- делится стилист проекта Елена Савченко.
К признанию остается всего две недели и мы с нетерпением ждем, чтобы узнать кого же выберет Холостячка.
Влюбляться вместе с ювелирным домом SOVA.
Какие украшения выбрала "Холостячка" Ксения Мишина на первую церемонию роз читайте здесь.

Драйвовость vs элегантность. Какие украшения выбрала "Холостячка" Ксения Мишина в 2 эпизоде читайте здесь.


WOW ефект: какой подарок поразил Холостячку в третьем эпизоде читайте тут.


Love in the air: какие украшения выбрала Холостячка для свидания на воздушном шаре в 5 эпизоде читайте здесь.


Асимметричные грани: рассматриваем ювелирные образы 6 эпизода реалити "Холостячка" - перейти.

ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ