Установить приложение

Руслан Багинский - про жизнь, работу и предпочтения в одежде и украшениях

Harper's Bazaar


ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ РУСЛАНА БАГИНСКОГО

7:00 Я жаворонок и встаю без будильника. Как и все обычные люди, первым делом умываюсь, чищу зубы и наношу разные бьюти-средства. У меня много мужской косметики. Особенно люблю крем для лица Dr. Barbara Sturm, для умывания использую Collistar, а если накануне допоздна тусовался, то делаю маску Sisley Black Rose – я в восторге от нее! Затем выпиваю стакан воды с лимонным соком и готовлю завтрак. В последнее время это каши, в основном киноа, и авокадо с разными салатами. Пока ем, смотрю смешные видео вроде шоу Эллен Дедженерес или Saturday Night Live и всякие дурацкие ролики на ютьюбе, чтобы зарядиться хорошим настроением на весь день. Потом проверяю инстаграм и почту и собираюсь на тренировку.
Конечно, большая часть работы проходит в инстаграме. После нашего первого шоу-рума в Париже мы сделали вывод, что молодому бренду без больших бюджетов и связей нужно делать ставку на этот простой и доступный способ. Сложно сосчитать, сколько Петя (Петр Ясинский, директор бренда Ruslan Baginskiy. – Прим. ред.) проводит времени в инстаграме, как и все мы, впрочем.
В поездках всегда покупаю что-то из одежды или новую пару кроссовок. У меня в гардеробе уже около 60 пар. Не то чтобы я любил шопинг, но приятно, когда неожиданно находишь что-то во время прогулки. У меня есть правило: когда бываю во Львове, всегда хожу на барахолку. Мне интересно искать там винтажные шляпы или другие вещи с необычными текстурами. Однажды купил соломенную сумку, показал нашему сотруднику, который занимается тканями, и он подобрал материал с похожей фактурой, из которого мы делаем фуражки. Мне нравится изучать, находить новые идеи. А вот интерес к украшениям вернулся недавно. В моей пока небольшой коллекции есть Cartier, Ambush, Frolov x Sova.

Источник : Harper's Bazaar
Коллекция «For Love» - благотворительная
коллаборация дизайнера Ивана Фролова & SOVA
В коллекцию вошло 7 украшений: 1 браслет с красной, черной ниткой, 2 вида сережек, 3 вида колец и подвес. Каждое украшение трансформируется в новое, так кольцо можно носить в виде серьги, подвеса на шее или интегрировать в браслет.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ