Установить приложение

Ми працюємо! Актуальний графік роботи магазинів знаходиться тут. Все буде Україна! 

Слово – главное оружие в информационном пространстве: Анастасия Поддубная о редакции интернет-издания Fashion Talksss в условиях войны

С первых дней войны интернет-издание Fashion Talksss стало площадкой, которая объединила людей, нуждающихся в помощи, и тех, кто эту помощь могут предоставить. Анастасия Поддубная, основательница Fashion Talksss рассказала о собственных инсайтах.
Анастасия Поддубная, основатель интернет-издания Fashion Talksss
Я никогда не забуду 24 февраля, этот день навсегда и прочно отпечатался в моей душе и в памяти. Проснувшись в 05:45 от звуков взрывов, я поняла, что произошло то, чего я так опасалась и до конца не верила, что это может произойти в наше время - война! Я несколько дней находилась в стадии отрицания, и круглосуточно, с перерывом на несколько часов на сон, сидела в телефоне, читала новости и пыталась помочь всем. Осознание, что война будет длится больше чем несколько дней пришло ко мне после того, как я спала на паркинге и в укрытии, так как дома оставаться было уже небезопасно, а воздушные тревоги настолько участились, что этот звук буквально «поселился» во мне! И это понимание отозвалось пронизывающей болью в сердце! Как раньше уже не будет никогда - это факт! Я благодарна Богу за тех людей, которые в моей жизни! Это очень редкие люди, которых я бережно берегу! Они помогли не только мне выехать из Киева в безопасное место, но и моей семье, которая находилась оккупированном Херсоне!
Как работает редакция Fashion Talksss ? Что нового появилось? Какие инсайты?
Слово – главное оружие в информационном пространстве. С первых дней войны интернет-издание Fashion Talksss стало площадкой, которая объединила людей, нуждающихся в помощи, и тех, кто эту помощь могут предоставить. А увидев своими глазами невероятное единения людей, их доброту, щедрость, национальный дух - у меня нет ни единого сомнения в нашей победе! Украина - это одна большая семья в 44 миллиона человек! У меня до сих пор наворачиваются слезы на глазах от силы и мужественности наших земляков!

На сегодняшний день, публикуемая информация на Fashion Talksss, трансформировалась и адаптировалась к новой реальности и была разделена на несколько блоков. Мы с большим удовольствием и гордостью поддерживаем украинские бренды и компании, которые в такое сложное время помогают украинцам в рубрике «Як українські бренди підтримують армію та волонтерів», также мы информационно поддерживаем и международные компании, которые были представлены в Украине, и которые также помогают. В отдельной рубрики standwithukraine мы рассказываем об украинцах, которые не молчат, а активно занимаются волонтерской деятельностью. Также есть серия материалов об украинских брендах, которые вместо коллекций отшивают вещи и берцы для армии. А в рубрике «Річ місяця» можно найти патриотические изделия, которые создаются укранскими брендами. Сейчас, как никогда, очень важно и нужно поддерживать украинское производство! И, конечно, каждый день выходит мотивирующий и вдохновляющий контент, чтобы в очередной раз напомнить, что победа будет за нами!
Что вы навсегда измените в своей жизни после войны?
Я уже пересмотрела, проанализировала и изменила свое отношение ко многим вещам, и то, что раньше было важным стало просто ничем. Ведь для счастья нужно всего так мало. А сообщение с вопросом: "как ты?" греет очень сильно душу, не смотря на расстояние. Удивительно, как обычные дела и рутина обрели новую ценность и важность. Это мощнейшая переоценка жизненных ценностей и взглядов далась такой страшной ценой!
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ