Установить приложение

Социальная ответственность украинских fashion-брендов для БО «100% Жизнь»: результаты коллабораций FROLOV x SOVA

В январе 2019 года бренды SOVA и FROLOV представили уникальную коллекцию украшений For Love. Эта коллаборация - пример нового формата социальной ответственности украинских fashion- брендов, которые поднимают проблему борьбы со СПИДом в Украине.

Коллекция For Love - результат совместного творчества дизайнера Ивана Фролова, ювелирного дома SOVA с БО «100% Жизнь». Мы вдохновлялись мыслями о любимых и самом важном - любви, здоровье и жизни. Главная цель - привлечь больше внимания к вопросам безопасной любви и эпидемии ВИЧ в Украине.
Главная цель - привлечь больше внимания к вопросам безопасной любви и
эпидемии ВИЧ в Украине.
В первую коллекцию вошло 7 унисекс-украшений, которые комбинируются между собой и
создают уникальный манифест любви.

Украшения продаются в интернет-магазинах и всех корнерах SOVA. Часть прибыли от продажи идет на борьбу с эпидемией ВИЧ/СПИДа в Украине - закупку быстрых тест-систем, позволяющих вовремя диагностировать ВИЧ и начать лечение.

Коллаборации представлены во время зимнего UFW-2019. Во время показа коллекции
протестировано более 300 гостей события. Шоу FROLOV x SOVA со 100% LIFE 2019 признано одним из лучших, по мнению украинских и международных fashion-изданий.
For Love
collection
С момента старта продаж коллекции закуплено более 1700 тестов.
Желая продолжать новую традицию социально-ответственной украинской моды, авторы
коллаборации приняли решение о расширении модельного ряда коллекции.

Через год после запуска первой коллекции, зимой 2020 была разработана новая коллекция, которая была дополнена каффами, колье и кольцами. Некоторые из украшений - трансформеры: кольца могут стать подвесами, подвесы - серьгами. В коллекции снова представлено изображение сердца - символа бренда FROLOV. Но на этот раз оно объемное.
«Социальная миссия коллаборации вдохновила нас вернуться к сотрудничеству с Иваном
Фроловым. Обе коллекции вышли изящными и романтичными и прекрасно сочетаются между собой. И смотря на результаты нашей коллаборации, можно уверенно сказать, что это украшения, которые спасают жизни», - рассказывает Анна Коваль, директор по маркетингу и продажам SOVA.

Анна Коваль
директор по маркетингу и продажам SOVA
После запуска продаж второй коллекции закуплено еще 700 мультитестов на 4 инфекции - ВИЧ,
гепатит С, гепатит В, сифилис.
Дополнительные акции по тестированию будут проведены во время осенней Европейской недели тестирования (20-27 ноября 2020 г).
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ