Установить приложение

Сотуар: что нужно знать о весенне-летнем тренде 2021

Сотуар (от французского porter en sautoir - «носить на спине» или «носить через плечо») - это длинное украшение-цепочка, инкрустированное камнями по всей длине.
Для создания такого украшения используют не только золото, но и жемчуг, драгоценные камни. Этот аксессуар в свое время пришелся по вкусу даже Коко Шанель. Сегодня украинские ювелирные бренды предлагают множество новых вариаций сотуаров, мы подобрали для вас несколько универсальных вариантов.
Накануне праздника влюбленных бренд SOVA выпустил капсульную коллекцию Story, в которой появились элегантные и изысканные украшения-трансформеры - сотуары. Предлагаем выбрать свой сотуар от ювелирного дома вместе, а также разобраться, с чем его сочетать в образах.
Ко Дню влюбленных, ювелирный бренд SOVA представил капсульную коллекцию украшений-трансформеров Story. Благодаря большому выбору подвесок можно создать множество комбинаций для уникальных образов, которые отражают именно вашу историю любви, особый момент, или встречу.

В коллекцию вошли два колье, которые можно стилизовать как сотуар и носить на спине. Колье стилизуется подвесками, которые можно подобрать индивидуально и воплощать различные комбинации. Чтобы создать асимметрию достаточно добавить удлинитель, который можно подобрать из коллекции и выбрать подвеску с особым символом.

К коллекции - STORY
Уникальные своим дизайном и одновременно минималистичные ювелирные изделия из коллекции МЕГАПОЛИС станут ценным украшением любого образа, ведь маленькие детали всегда играют большую роль. Подчеркнуть изящную спину? Добавить элегантности шее? А возможно, визуально облегчить верх?

Скорректировать фигуру просто благодаря правильной стилизации и акцентным сотуарам. А безупречным компаньоном к таким аксессуарам станет платье с открытой спиной. Если к этому сезону вы считали, что платья с открытой спиной надевали только на яркие вечерние приемы, то обязательно обыграйте их весной. Образ с открытой спиной в дуэте с лаконичным и длинным сотуаром - безупречный вариант для ивента, когда вам хочется выглядеть эффектно.

К коллекции - МЕГАПОЛИС
Украшения коллекции SOPHIE прежде всего выражают самобытность женщины и ее уникальность. Изящные золотые цепочки с золотым кружевом и барочным жемчугом станут выигрышной основой для воплощения трендовой многослойности, благодаря чему образ станет действительно актуальным.

Стилизовать сотуар можно не только надевая украшения на спину, но и наперед. Добавьте к луку сразу несколько подвесок разной длины - украшения этой ювелирной истории удачно дополняют друг друга. Недаром звезды стрит-стайла доказывают на своем примере, что этот принцип в новом сезоне изрядно актуален - он абсолютно уместен в повседневной жизни. Такой аксессуар подойдет и для решительного лука с подиума, и для кэжуал-образа, а также к романтическому платью.

К коллекции - SOPHIE
Сотуар из коллекции FOR LOVE подчеркнет не только вашу утонченность и хороший вкус, но и дополнит ваш образ, создав элегантный акцент. Стилизуйте украшение как сотуар или длинное колье, сочетайте несколько сотуаров из белого и желтого золота, создав многослойность.

А если выбрать воздушный и романтичный топ с объемными плечами? Он прекрасно будет гармонировать с аксессуаром, который так обожала Коко Шанель.
Смело миксуйте элементы вашего гардеробного арсенала, создавая собственные трендовые образы с сотуарами от украинского ювелирного дома SOVA - в новом сезоне это просто незаменимый атрибут настроения и безупречного вида.

К коллекции - FOR LOVE

Источкик: SPACEmag.сom.ua
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ