Установить приложение
Сайт поддерживает технологию PWA. Вы можете установить его как приложение.
Для этого нажмите "Поделиться"
и выберите "На экран "Домой"

SOVA 19 лет

Уже не беспечная юность, но ещё - не рутина взрослости. Внезапно очень много как для любимого ребенка, но впору для рождения личности.
Сегодня SOVA 19 лет, и наши чувства просто не передать.



За эти 19 лет родилась и окрепла украинская мода. Украину признали Elle, Harper's Bazaar, L'Officiel и Vogue, а 2 международные недели моды в Киеве вырастили 2 поколения дизайнеров. Бренд SOVA выпустил 4 коллекции с лучшими из них.

За 19 лет мы выросли и перестали, как свойственно подросткам, думать только о себе. Вместе с Фондом 100% Life и брендом Frolov мы объявили войну СПИДу.
За 19 лет, как и вся страна, мы прожили революции и триумфы. Джамала покорила Европу в Стокгольме, Сергей Лозница - в Каннах. SOVA одела в украинские украшения маму Илона Маска, Мэй.

За 19 лет мы вместе с украинскими девушками поняли - нет ничего невозможного. И добыли для одной из коллекций австралийские опалы.

Да, девушки! За 19 лет мы узнали ваши лица, и они - прекрасны.
Каждый день мы видим вас в наших магазинах и корнерах по всей стране, любуемся вами в инстаграме и фейсбуке. На страницах SOVA почти 150 тысяч подписчиков - мы знаем, о чем говорим! Вы вдохновляете!

К 19 начинаешь понимать, кто ты на самом деле. Человеку в этом помогают друзья и родные. А нашему бренду - 265 сотрудников любимой команды. Словом «спасибо» ни за что не передать силу нашей благодарности. Но все-таки… СПАСИБО!
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ