Установить приложение

Сто тысяч сердец от SOVA

Когда как не в День Влюбленных дарить особенные подарки? Ювелирный дом SOVA позаботился о том, чтобы каждый ювелирный подарок был неповторимым.
9 и 10 февраля в ТРЦ Dream Town и ТРЦ Gulliver иллюстратор Максим Середа создавал уникальные иллюстрации для каждого клиента ювелирного бренда SOVA.
Максим Середа - победитель телевизионного проекта молодых дизайнеров "Подиум", fashion-иллюстратор украинского бренда FROLOV, дизайнер собственного бренда одежды SEREDA.

Клиенты имели возможность персонализировать упаковку, создать собственную надпись с пожеланиями и выбрать иллюстрацию, которую дизайнер воспроизводил за считанные минуты.
Накануне дня Святого Валентина пришла выбрать подарки друзьям - в итоге не удержалась и все красивое забрала себе :) А все потому что круто и важно делать подарки себе. Я в восторге, что команда SOVA как всегда предельно внимательны к деталям - на этот раз по случаю праздника, каждую упаковку для выбранного украшения персонализировал модный киевский иллюстратор, чтобы каждый клиент почувствовал свою уникальность и оставил коробочку себе на память",
- рассказывает клиентка SOVA Анна.
Для бренда SOVA в приоритете персональный подход к каждому клиенту. Консультации ювелирных стилистов, коммуникация в соцсетях, обслуживание в магазинах - для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным. Ко Дню Влюбленных мы решили кастомизировать упаковку для каждого клиента SOVA, чтобы ваши подарки точно были неповторимыми ",
- рассказывает Анна Коваль, директор по маркетингу и продажам SOVA.
Ко Дню Влюбленных, ювелирный бренд SOVA представил
капсульную коллекцию украшений-трансформеров Story
Благодаря большому выбору подвесок можно создать множество комбинаций для уникальных образов, которые бы отражали именно вашу историю любви, особый момент, или встречу.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ