Установить приложение

Ukrainian folk: какие украшения SOVA выбрали девушки для стилизованной церемонии роз

Страна с нетерпением наблюдает за романтическим реалити на СТБ - Холостяк. Михаил успел попрощаться с половиной девушек и на проекте остались самые достойные претендентки на сердце Холостяка.
А мы продолжаем рассматривать лучшие ювелирные образы участниц от SOVA. На этот раз Михаил пригласил на индивидуальное свидание профессиональную спортсменку Дарью из Днепра.

Девушка с нетерпением ждала встречи, выбирая между украшениями - минималистичные серьги Lake из желтого золота и белой эмали или длинные серьги-трансформеры TOKYO из желтого золота? Дарья остановила свой выбор на последних, подчеркнув украшения собранной прической и нюдовим образом. Просто идеально для первого индивидуального свидания.

На общение в доме девушки подобрали изысканные ювелирные образы под кэжуал стиль - Александра выбрала серьги-трансформеры с длинной цепочкой SOVA x LITKOVSKAYA, Джессика подчеркнула свой сдержанный образ с белой водолазкой серьгами Lake из желтого золота и белой эмали, Розали выбрала круглые серьги коллекции Мегаполис из желтого золота.
На церемонию роз, стилисты проекта выбрали изысканные образы в украинском стиле, подобрав каждой девушке платье, которое подходит ее темпераменту.
Джессика подчеркнула темно-вишневое платье моносерьгой с красным кораллом коллекции India из желтого золота, которую дополнила подвеской из этой же коллекции.

Юля "Зайка" дополнила изумрудное платье моносерьгой из желтого золота и малахита SOVA x LITKOVSKAYA и пусетом Мегаполис из желтого золота. Подчеркнула акцентную серьгу высокой прической, а зеленый малахит - красными губами.
Елизавета дополнила свой образ на церемонию роз длинными серьгами из коллекции Savanna из желтого золота, белой эмали и россыпью бриллиантов.

Розали же остановилась на акцентных серьгах и кольце без вставок из желтого золота коллекции Twist. Подчеркнула образ светлой повязкой на голову.
Екатерина дополнила образ браслетом коллекции Коко из белого золота без вставок, а Татьяна подчеркнула свой весенний образ серьгами коллекции Акварель с топазом из белого золота.
Александра выбрала кольцо из черной керамики с бриллиантом коллекции Smart & Beautiful.
Пылкие поцелуи и самые красивые ювелирные образы еще впереди. И главная интрига - кто получит заветное колечко от Холостяка? Ждем.

Влюбляться с ювелирным домом SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ