Установить приложение

Ми працюємо! Актуальний графік роботи магазинів знаходиться тут. Все буде Україна! 

Универсальная капсула, которую можно собрать где бы ты ни была. Весна-лето 2022

Подборку подготовила Марина Мартынив.
"Большинство из нас оказались в ситуации, когда нужно либо покупать гардероб с нуля, либо готовиться к предстоящему сезону, используя при этом минимальный бюджет. Многие не знают с чего начать и как составить функциональную и работающую капсулу. Я постараюсь вам помочь.
Не хочу предлагать слишком базовые сочетания. В свою очередь, я хочу продемонстрировать вам капсулу не только с использованием качественного и долговечного фундамента, но и с вещами, которые дополняют его и создадут свежие, удобные и стильные аутфиты с ноткой женственности".
Марина Мартынив
Марина персональный и фэшн стилист, которая помогла уже более 3000 девушкам в своей школе стиля, где она раскрывает все секреты практикующего стилиста. Ее стилизации и статьи попадали в такие издания как Elle, Cosmopolitan, Vogue, Vogue Arabia, GQ и тд. На счету Марины более 500 клиентов и десятки сотрудничества с мировыми брендами, среди которых: H&M, Parfois, L'Oréal, Ralph Laurent, Peugeot и другие.
Комбинация фактур.
Этой весной лучше немного утеплиться. Стильно сделать это можно с помощью комбинации разных фактур. Поэтому первый образ нашей капсулы это сочетание коттона, дерзкой кожаной куртки и базового трикотажного свитера. Дополняем образ серьгами "Мегаполис" из желтого золота и нежным кольцом с жемчугом "Идеал".
Короткий торс и длинные ножки.
Для того чтобы ваши ножки казались длиннее, нужно выбрать ваши идеальные брюки песочного цвета с высокой посадкой и контрастную легкую блузу, которую можно заправлять. Таким образом мы создаем короткий торс и стройные длинные ножки – это отличная коррекционная методика, которая поможет вытянуть ваш силуэт. Образ дополняем дерзкими сердечками с черной эмалью и подвижными подвесками коллекции KISS от SOVA.
Кежуал спорт.
В спортивном луке не будем использовать коррекционные методы. Обратимся к стилевому приёму «спорт с ноткой кежуала» за счет кожаной сумки. Она станет акцентом образа и поможет сбалансировано и стильно смиксировать разные стили. Дополняем образ символической подвеской My Way от SOVA и готово!
Спортивный гранж.
Берем любую спортивную вещь и миксуем ее с другими вещами в стиле кэжуала. В нашем случае это гранжевая куртка, кежуал кроссовки и спортивные брюки. Абсолютно новый аутфит готов. Добавим маленький акцент – серьги из белого золота с черной эмалью Lake.
Елегантная простота.
Трикотажный динамический тотал лук, за счет одного спокойного цвета будет вытягивать силуэт по вертикали. Добавим пусеты Bloom с голубой эмалью, чтобы акцентировать весеннее настроение.
Легкий вайб.
Добавим легкости этой весной. За счет юбки, открывающей лодыжки, мы получаем вытянутый силуэт и создаем динамику в нижней части тела. За счет этого образ становится намного стройнее и изощреннее. А в сочетании с легкой блузой и подвеской с перышком "Знаки внимания" получаем перфект матч.
Образ выходного дня.
Стильные велосипедки и комфортный свитшот – идеальный образ для долгих прогулок и путешествий. Свою популярность велосипедки получили еще в 2017 году благодаря Ким Кардашьян. После того как модель надела их, велосипедки стали очень популярными и по сей день считаются элементом базового гардероба. Сделаем образ более интересным с помощью украшений – сережек Bloom с цветной эмалью и браслета из желтого золота First love.
Трикотаж+деним
Назовем этот образ сочетанием динамики и статики. Мы используем здесь динамический силуэт (в нашем случае это трикотажный кардиган) и статический (кожа и деним). Дополним образ трендовыми флипфлапами и серьгами с перламутром Breeze.
Тотал деним
Тотал луки в плане одной фактуры очень актуальны и популярны уже долгое время. Мы использовали тотал деним, потому что он комфортен и мега стильный. Это та текстура и фактура, которая удобна абсолютно каждому. Дополняем двумя кольцами Muse из желтого и белого золота, рекомендуем носить на одном пальце, что будет выглядеть интересно и стильно. Не забудьте про пусеты For Love, выполненные в технике алмазной грани.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ