Установить приложение

Важная миссия: обновленные результаты коллаборации FROLOV x SOVA для БО «100% Життя»

За период сотрудничества было закуплено 3525 быстрых тест-систем, позволяющих вовремя диагностировать ВИЧ.
В января 2019 года бренды SOVA и FROLOV представили уникальную коллекцию украшений For Love. Эта коллаборация - пример нового формата социальной ответственности украинских fashion-брендов, которые поднимают проблему борьбы со СПИДом в Украине.
Коллекция For Love - результат совместного творчества дизайнера Ивана Фролова, ювелирного дома SOVA с БО «100% Життя». Главная цель - привлечь больше внимания к вопросам безопасной любви и эпидемии ВИЧ в Украине. В первую коллекцию вошло 7 унисекс-украшений, которые комбинируются между собой и создают уникальный манифест любви.
Через год после запуска первой коллекции, зимой 2020 была разработана новая коллекция, которая была дополнена каффами, колье и кольцами. В коллекции снова нашло свое отражение сердце - символ бренда FROLOV. На этот раз оно объемное.
Часть прибыли от продажи коллабораций идет на борьбу с эпидемией ВИЧ / СПИДа в Украине - закупку быстрых тест-систем, позволяющих вовремя диагностировать ВИЧ и начать лечение.
За период сотрудничества было закуплено 3525 быстрых тест-систем, позволяющих вовремя диагностировать ВИЧ.
«Коллаборация БО «100% Життя» с ювелирным брендом SOVA и талантливым Иваном Фроловым - это доказательство того, что бизнес не только может, но и должен быть ответственным. Наше сотрудничество помогает спасать жизни, ведь чем раньше человек узнает о своем ВИЧ статусе, тем скорее и эффективнее он начнет терапию и продолжит полноценную жизнь. В рамках коллабораций мы не только начали закупать быстрые тест-системы на ВИЧ, но и Мультитесты, которые позволяют выявлять вирусные гепатиты и сифилис. Более того, в 2020 и 2021 перед нами возникли новые вызовы - COVID-19. Поэтому в этом году мы решили не только закупить тесты, но и оказать значительную помощь двум кризисным центрам для женщин (в том числе ВИЧ +), которые пострадали от насилия и оказались в сложных обстоятельствах в том числе из-за эпидемии. Очень горжусь тем, как идея переросла в настоящую борьбу за человеческую жизнь », - говорит Анастасия Деева, директор фонда «100% Життя».

Анастасия Деева
директор фонда «100% Життя»
Мультитест можно было пройти во время Европейской недели тестирования (ноябрь 2020), акции в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом (1 декабря 2020), а еще 400 тестов пройдут во время акций и фестивалей в 2021 году.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ