Установить приложение

ВАЖНЫЙ АКЦЕНТ: трендовые украшения с зелеными вставками

Одним из главных цветов 2021 года, по версии Института цвета Pantone, стал изумрудно-зеленый (Ultramarine Green). Зеленый цвет стал еще чаще появляться в гардеробе модниц благодаря итальянскому модному бренду Bottega Veneta, ведь именно цвет их знаменитой сумки The Chain Cassette из новой линейки принес моду на ультра зеленые аксессуары и украшения. Сегодня актуальны различные оттенки зеленого - от приглушенных до глубоких. Лайм, алоэ, фисташка, изумруд, малахит, нефрит, оливка, травянистый, хвойно-зеленый и даже салатовый неон - есть из чего выбрать.
Ювелирный бренд SOVA предсказал трендовость изумрудного цвета в 2019 году, когда была представлена коллаборация LITKOVSKAYA с вставками из зеленого малахита. Девиз этой коллекции продолжает внутренний слоган LITKOVSKAYA: There is no wrong side. Не существует неправильных положений, нет обратной стороны. Ни в подходах, ни в изделиях. Эти украшения вне трендов еще и тем, что создают собственную реальность. Реальность без начала и конца, без другого плана. Поэтому - такой выбор камней: ретроградный малахит, реализованный в современных формах и твердый бриллиант. Окружены они подвижными, тонкими цепочками.
«Каждая коллаборация - это вызов. Эта коллекция не стала исключением, не только с точки зрения технологий, но и с точки зрения использованных материалов в украшениях. До этого мы никогда еще не работали с малахитом. И нам кажется, что в последние годы он неоправданно ушел из ювелирных коллекций. И мы невероятно вдохновлены тем, что можем вернуть популярность этого материала через стильные и современные формы наших украшений SOVA», - говорит Анна Коваль, маркетинг-директор SOVA.

Анна Коваль
Директор по маркетингу и продажам SOVA
Весной этого года бренд SOVA представил капсульную коллекцию For Mom. Для украшений коллекции ювелиры выбрали пять различных камней ярких цветов, которые нанизаны на золотую цепочку - один из них - трендовый зеленый малахит. Другие камни не менее актуальных цветов, прекрасно сочетаются с зеленым - лазурит, нежный розовый кварц, голубой и белый хаулит. Украшения коллекции For Mom отражают сразу несколько трендов летнего сезона - яркость, детализацию, напоминают большие бусинки, перекликающиеся с бисером. Украшения из коллекции точно станут ярким акцентом, а имитация handmade деталей придаст легкости, непринужденности и праздника образу.
Украшения с зелеными вставками также представлены в коллекции India. Ювелиры SOVA объединили восточный максимализм с европейским минимализмом и представили коллекцию из тонких цепочек, покрытые разноцветным камнями - малахитом, бирюзой, кораллами, аметистом, ониксом.
Зеленый в этом сезоне сочетают с не менее яркими цветами - голубым, желтым, зеленым, красным.
Главное - найти свое идеальное сочетание и не бояться экспериментов.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ