Установить приложение

Влюбляться с ювелирным домом SOVA: какие украшения выбрала "Холостячка" Ксения Мишина на первую церемонию роз

23 октября на телеканале СТБ стартовал проект "Холостячка", героиней которого стала украинская актриса Ксения Мишина. Впереди героиню ждет не один сложный выбор - мужчины всей своей жизни и идеального образа для очередной церемонии роз, который подчеркнут украшения от ювелирного дома SOVA.

Традиционно, на первой вечеринке, волнуясь, героиня романтического реалити встречала претендентов на свое сердце. Оставаться уверенной Ксении помог ее идеальный образ.
"Невероятное длинное черное платье линейки Atelier-Andre Tan, очень выразительно подчеркнуло хрупкость нашей главной героини. Образ нуждался в лаконичных и элегантных украшениях, легком и изысканном акценте. Поэтому, колье из коллекции "Коко" от SOVA и кольцо Dress code стали идеальным тандемом для образа Ксении на первой вечеринке шоу "Холостячка", - делится стилист проекта Елена Савченко.


Образ первой вечеринки идеально дополнило колье из белого золота коллекции "Коко". Главным акцентом стало кольцо с дорожкой бриллиантов из коллекции Dress code, а две моносерьги For Love из белого золота, выполненные в технике алмазной грани с коллаборации с украинским дизайнером FROLOV идеально завершили образ.
Главные акценты образа Ксении Мишиной
Ювелирный выбор Холостячки
Кольцо Dress Code
45 403 грн - 82 550 грн
Колье "Коко"
41 590 грн
Моносерьга FOR LOVE
1 740 грн - 3 480 грн
Впереди нас ждет рассказ о невероятной истории любви. Влюбляйтесь вместе с ювелирным домом SOVA.
Драйвовость vs элегантность.
Какие украшения выбрала "Холостячка" Ксения Мишина во 2 эпизоде читайте здесь.

WOW эффект: какой подарок поразил Холостячку в третьем эпизоде читайте по ссылке.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ