Установить приложение

Выбираем лучшие ювелирные образы Холостячки в восьмом эпизоде

До решающего выбора Холостячки остается уже не так много времени и мы с нетерпением ждем этого мгновения. В романтическом реалити СТБ Злата Огневич не перестает поражать нас своими образами, которые дополняют украшения от SOVA. Рассмотрим подробнее, какие же украшения выбрала Холостячка на этой неделе.
Злату ждет свидание с Дмитрием, который перенесет девушку в романтическое средневековье. Платье, как у самой Болейн, Холостячка дополнила серьгами Breeze из белого золота и вставками из тихоокеанского перламутра. Атмосферная крепость, тематические костюмы и откровенные беседы. Но станет ли Дмитрий рыцарем сердца Златы? Узнаем уже скоро.
Холостячка на этой неделе продолжает жить под одной крышей с ребятами, ведь это отличный случай стать ближе с участниками, а также для незапланированных свиданий. Во время занятия йогой к Злате присоединился Олег. Для своего спортивного аутфита Холостячка выбрала минималистичные серьги из желтого золота "Мегаполис" - ничего лишнего.
Кроме того, на этой неделе Злату ждали и сюрпризы на индивидуальных свиданиях с ребятами. Андрей Хветкевич подготовил для Холостячки свидание в ночном парке развлечений, открытом только для них. Для свидания с Андреем Злата выбрала моносерьгу в виде знака бесконечности и моносерьгу-пусет из коллекции For Love. Украшения изготовлены в технике алмазной грани, поэтому кажется, что серьги имеют вставки с россыпью бриллиантов, хотя изготовлены без вставок.
Совместное свидание со всеми мужчинами состоялось на устричной ферме и с дегустацией вина прямо на виноградниках Юга. Для совместного свидания Злата выбрала моносерьгу из коллекции India из желтого золота с подвижными элементами. Декольте Холостячки украсило колье из белого и желтого золота First Love.
Влюбляться вместе с ювелирным домом SOVA.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ