Установить приложение

Wish List: 5 украинских инфлюэнсеров — о своих покупках на "черную пятницу"

Wish List: 5 украинских инфлюэнсеров — о своих покупках на "черную пятницу"
Ежегодно день больших скидок, или "черная пятница", проходит в последнюю неделю ноября. Но бренды уже давно вышли за пределы одного дня и обычно сохраняют скидки для своих клиентов месяц. Приобщился к традиции и украинский ювелирный дом SOVA. С 9 по 30 ноября украшения бренда можно приобрести со скидкой до –55%, а также действует специальная скидка до –30% на новые коллекции: The Hardkiss, Breeze, For Mom.

Что именно отслеживать и покупать на черную пятницу, мы решили узнать в украинских инфлюэнсеров, работающих в сфере моды. Каждая девушка составила свой собственный wish list с самыми желанными стильными вещами, за которыми будет "охотиться" в этом году.
Я обожаю составлять вишлисты, а потом ждать, когда на конкретную вещь, которая мне нужна, будет скидка. Чаще это одежда, обувь, аксессуары, украшения и все, что помогает сделать мой образ стильным.

Очень люблю в последнее время украшать руки, поэтому желание купить новое кольцо — перманентное состояние. Сейчас в моем топе сразу несколько позиций от ювелирного дома SOVA.


1. Незамкнутое кольцо без вставок из белого золота Glow. Прекрасный пример сочетания геометрических форм и легкой асимметрии.
2. Продолжая тему геометрии, в мой ювелирный вишлист попало кольцо из желтого золота Muse, с круглым движущимся элементом.
3. На этом моя любовь к подвижным элементам не кончается. Еще один фаворит от SOVA — кольцо из желтого золота India, имеющее длинные цепочки, которые интересно обыгрываются в зависимости от движений руки. Must have как самостоятельное украшение или в тандеме, например, с миди кольцом.
4. Сейчас в списке моих «хотелок» прорезиненные челси Ganni, которые я точно не буду снимать оставшиеся осенние дни. Эта модель очень круто смотрится именно в сером и хаки цветах.
5. Уже несколько сезонов смотрю на тренч из экокожи от украинского бренда Olenich и жду, когда на него будет приятнее цена.
6. Классный теплый свитер на осень/зиму – это основа основ базового гардероба. В этом сезоне мой выбор пал на 100% кашемировое изделие от украинского масс-маркета JUL.
7. Я обожаю то, что делает бренд Oversized Studio. Их костюмы и жакеты готова покупать всегда.



К ежегодной "черной пятнице" я отношусь довольно спокойно и взвешенно. Я вообще тяжелый клиент для брендов, ведь обычно мало покупаю. Моя страсть — это духи и украшения. Мой ольфакторный арсенал поражает (по крайней мере, меня!) и насчитывает около 50 флаконов различных ароматов, большинство из них — нишевые. Иногда я считаю, что очень похожа в этом вопросе на Керри Брэдшоу, которая тратила деньги на обувь, а не действительно необходимые вещи. (Смеется.)

Любовь к интересным украшениям у меня появилась в детстве благодаря бабушке и маме. Они всегда выискивали особые кольца, браслеты, серьги и покупали их даже вместо сувениров из разных стран. Еще в моем wish-list всегда есть косметика по уходу за кожей, книги и интересные товары для дома: посуда, цветное стекло, свечи и необычная мебель.

Поэтому в эту "черную пятницу" я буду охотиться за скидками именно в этих категориях.

Год назад, в 32 года, я впервые проколола ухо. Да, именно одно. Чтобы носить одну серьгу (вторую обычно у меня занимают подруги). Теперь я отыскиваю интересные и необычные серьги, которые уже стали основной деталью моего ежедневного образа.


1. В этом году приобрела пару украинского бренда SOVA из белого золота. Мне очень понравилось качество и невесомость сережек. Несмотря на их форму, ты просто не чувствуешь их на ухе. Поэтому добавила к своему wish-list еще несколько украшений бренда: серьги из белого золота с перламутром Breeze, серьги из белого золота с бриллиантами Dress code и тройное кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов Dress Code.
2. Лайфхак, который мне рассказала моя подружка: покупать профессиональную косметику со скидкой в пятницу на весь год или хотя бы полгода. Сейчас мне пора обновить свою beauty-полочку ночным кремом и запастись любимыми тканевыми масками для лица Rare Paris.
3. В этом году мне хочется пару очень элегантной и женственной обуви на Новый год. Возможно даже с камнями или блестками, но обязательно яркого цвета.
4. Наблюдаю за развитием украинского бренда Gunia Project. Нравятся их серии керамики – это микс истории, украинских традиций и современной формы. У меня уже есть свеча-бык, хочу добавить ему в компанию птичку.
5. Новый аромат парфюмера Хорди Фернандеза и бренда Ex Nihilo. С верхними нотами бергамота и имбиря, очень свежий аромат как на зиму, но я ориентируюсь всегда только по своему собственному настроению. Еще мне нравится его название – The Hedonist (укр. – "гедонист"). Считаю, что праздновать жизнь нужно каждый день, несмотря на все дела и невзгоды. Ведь младше, чем мы сегодня, мы уже не будем никогда!



Честно говоря, все предыдущие годы я упускала момент с подготовкой к Black Friday заранее, потому что я last minute person. Но только не в этом году! Все потому, что теперь я работаю над подпиской Lina Shopping List и еженедельно готовлю стильные образы из любимых брендов. Охотно поделюсь несколькими моими фаворитами с вами.

1. Моносерьга из желтого золота с малахитом SOVA x LITKOVSKAYA – отличное сочетание трендовых форм и зеленого малахита.
2. Браслет из белого золота с бриллиантами Dress code. Классический теннисный браслет — отличная основа вашей ювелирной коллекции.
3. Кольцо с жемчугом "Идеал". Необязательно ждать особого случая, чтобы носить жемчуг. Они могут стать отличным дополнением вашего образа.
4. Основные мои акценты зимой – верхняя одежда и обувь. Поскольку я много времени провожу в машине, верхняя одежда должна быть удобной, и короткая дубленка идеально подходит.
5. Мне понравилась новая коллекция Ruslan Baginskiy. Необычный взгляд на аксессуары. Подобная вещь может сделать необычным даже базовый образ.
6. Эти очки понравились винтажным дизайном и сочетанием роговой оправы с золотом.
7. Мне кажется, скоро мой гардероб полностью превратится в made in Ukraine. Очень понравились цветом и формой каблука эти ботильоны Kachorovska.
8. Cумка Loewe из вишлиста как-то быстро попала в гардероб, не дождавшись Black Friday. Теперь я хочу ее во всех цветах. :)
9. Люблю секси-обувь на шпильке даже зимой. Тем более что ботфорты снова в тренде.
10. Долгое время недооценивала шарфы, но в последние несколько лет не представляю без них своих образов.



Люблю составлять вишлисты, потому что это облегчает жизнь и помогает моим близким, когда они выбирают подарок для меня. Я стараюсь избегать ненужных вещей и предпочитаю предполагаемые подарки, поэтому составлять такие списки полезно и приятно.

Из моих ближайших пожеланий, которые я собрала в последнее время, несколько must have. А накануне Black Friday этот список становится особенно актуален прежде всего для меня.


1. Кольца от ювелирного дома SOVA. Образ не может быть совершенным без украшений. Я предпочитаю минималистический стиль и украшения выбираю соответствующие. У меня есть обручальные кольца, которые подходят под любой образ. Предпочитаю розовое золото и ношу симметрично на левой и правой руках. Например, кольцо Easy от SOVA. Также советую обратить внимание на трендовые массивные кольца – я выбрала из коллекции SOVA "Мегаполис".
2. Конечно же, если в вашей шкатулке еще нет базовых минималистичных серьг, самое время присмотреться к пусетам "Мегаполис" из желтого, розового или белого золота. Я выбираю розовое.
3. Пояс Bottega Veneta, который не прямолинейно, но заявляет о бренде с помощью характерного элемента всех последних коллекций – треугольника. Выглядит круто и будет актуально много лет.
4. Рубашка Parosh. Мне нравятся вещи, которые могут создавать капсулу в гардеробе и одновременно быть несколькими элементами. К примеру, кожаная рубашка, если взять размер чуть больше, может легко стать курткой. Однозначно в моем списке.
5. Аромат Kurkdjian L'Homme a la Rose. Люблю ароматы, ведь они так создают настроение. Для меня всегда важно пробовать что-нибудь новое или снова возвращаться к любимым. Этот аромат с тонкими нотами розы считается мужским, но я рекомендую дополнить им свою коллекцию как унисекс-ароматом. Одновременно холодный и согревающий.
6. Свеча Loewe. Просто невероятные ароматы и хороший дизайн. Даже если вы не представляете, какой аромат вы хотите конкретно, можно брать любой – и он точно понравится. У меня уже была маленькая свеча с ароматом лакрицы. Казалось бы, что это очень сложный аромат, но он стал одним из самых любимых. Поэтому на очереди и большая свеча.



Вскоре нам с мужем предстоит большой переезд в дом нашей мечты, поэтому наши "хотелки" в последнее время связаны именно с этим. Но я не упускаю возможности обновить свой гардероб, в том числе и ювелирный. Собрала все хорошее и полезное в одном списке.

1. Платье трендового зеленого цвета долго было в моем списке. Я не нашла идеального, поэтому решила создать его сама для CHER`17. Это платье — идеальное полотно для экспериментальных стилистических приемов. С помощью аксессуаров можно определить "градус" образа. Такие есть и в моей подборке.
2. Серьги геометрических форм могут сделать интересным даже самый лаконичный образ. Я выбрала акцентные серьги SOVA "Мегаполис". Просто must have к короткой стрижке.
3. С наступлением холодного сезона в моем гардеробе становится все больше кожаных вещей. Украшения – не исключение. Давно выбрала себе чокер из коллаборации SOVA x The HARDKISS из белого золота и кожи. Самое время добавить немного гранжа в образ.
4. Добавить рока в свой образ можно и с кольцом с подвижными шипами. Также SOVA x The HARDKISS. Я выбрала в белом золоте.
5. Сумка Hermès Kelly 20. Изысканная классика, которая должна быть в гардеробе почти каждой девушки. У меня уже есть немало образов, к которым бы подходила Kelly. Остается ждать особого повода, чтобы получить ее в подарок или сделать себе маленький праздник самой.
6. Я обожаю музыку и люблю, когда она звучит качественно. Более того, музыкальная колонка Marshall будет хорошо смотреться в нашем минималистическом интерьере.
7. Хочется добавить больше естественных акцентов к нашему декору, поэтому в мой вишлист попало и настоящее оливковое дерево.
8. Bearbrick находится на пике популярности и считается уже не просто игрушкой или предметом интерьера, а своеобразным творением искусства. Думаю, что мы подберем особенный и для своего нового дома.
9. Я уже мечтаю о посиделках с семьей и друзьями во дворе нашего дома. А украсит наши теплые вечера вкусный ужин из стильного барбекю Big Green Egg.


ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ