Установить приложение

Wish List: Black Friday edition - Мари Александрова

Wish List: Black Friday edition
Мари Александрова, персональный стилист.
Уже совсем скоро стартует самый масштабный сейл года – Черная пятница. Самое время составлять списки обязательных покупок, ожидавших своего момента. Чтобы облегчить вам задачу, мы спросили друзей SOVA об их вишлистах и готовы поделиться с вами!

Для любой модницы нет ничего лучше, чем приобрести желанную вещь с хорошей скидкой. Самое главное правило, которое стоит запомнить-распродажи созданы для того, чтобы купить дорогое и качественное со скидкой, а не дешевое ещё дешевле. Лучше сосредоточиться на покупке базовых моделей сумок, обуви, верхней одежды, ювелирных украшений, а уже после докупать топы, брюки, платья. Во время сезонных распродаж я всегда рекомендую начинать свой шопинг с магазинов более высокой ценовой категории, чем вы привыкли обычно. Лучше купить одну вещь подороже, но качественную, чем десять таких, которые не переживут и двух стирок.

Поэтому, делюсь с вами списком моих покупок к Чёрной пятнице:
1. Стеганый оверсайз тренч от Elleme. Уверена, что такой вариант верхней одежды на осень будет актуален во все времена.

2. Ботильоны с квадратным мысом, которые никогда не выйдут из моды от Balenciaga.

3. Базовый чёрный шопер это то, что нужно любой женщине. Ведь это самая вместительная и универсальная сумка, после чемодана, конечно.

4. Базовые джинсы с необычными элементами от украинского бренда Ksenia Schnaider.

И, так как впереди много праздников, не могу не побаловать себя ювелирными украшениями с очень приятными скидками от любимого бренда SOVA.

5. Шикарные серьги из коллекции Breeze с перламутром, которые станут ярким акцентом в любом образе.

6. Уверена, что это кольцо с бриллиантами разбило не одно сердечко. В моём вишлисте оно очутилось сразу же, как только появилось.

7. Я очень люблю массивные и акцентные украшения, поэтому также добавила моносерьгу из коллекции LITKOVSKAYA, которая сделает образ намного интересней за счёт асимметрии.

8. Иногда хочется добавить в образ некой дерзости и гранжа. Поэтому, решила включить в список кожаный чокер с желтым золотом The HARDKISS.


ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ