Установить приложение

Wish List: Black Friday edition - Надин Медведчук

Wish List: Black Friday edition
Надин Медведчук, блоггер-миллионница,
инфлюэнсер, актриса.
Уже совсем скоро стартует самый масштабный сейл года – Черная пятница. Самое время составлять списки обязательных покупок, ожидавших своего момента. Чтобы облегчить вам задачу, мы спросили друзей SOVA об их вишлистах и готовы поделиться с вами!
Составляю вишлисты из самого детства — раньше это были вырезки из журналов, а сейчас это заметки в телефоне, или отдельная папка в инстаграмме. Обычно это одежда, сумочки и украшения. Украшения коллекционирую с детства, у меня есть отдельный комод для них, особенно обожаю белое золото. Мне давно импонируют украшения от SOVA, поскольку здесь я нашла стильные украшения для разных форматов событий, а также для разного настроения.

С удовольствием поделюсь моим вишлистом к Черной пятнице:
1. Новые туфли Versace (Juno) на платформе – это идеальный тренд для девушек среднего роста: делает визуально ножку маленькой, а рост высоким.

2. Зеленая сумка Bottega Veneta с золотым ремешком – тренд сезона, именно ее не хватает в гардеробе.

3. Дубленка Isabel marant etoile асимметричного пошива в светло-бежевом оттенке. Обожаю такую верхнюю одежду – выглядит стильно и очень тепло.

4. Платье черное Balmain – именно то маленькое черное платье для свиданий – подчеркивает фигуру и визуально удлиняет.

5. Классическая черная сумка на плечо из новой коллекции YSL.

6. Если говорить об аксессуарах, то я влюбилась в новую коллаборацию SOVA x The HARDKISS: моносерьги и кольца – мои фавориты.

7. А еще до романтического образа на свидание мне не хватает сережек Litkovskaya. Недавно вернулась из Парижской недели моды, где была на показе и афтерпати Лилии, поэтому эта коллаборация попала мне прямо в сердце.

8. В безумном ритме столицы часто меняю планы и гардеробы несколько раз в день, поэтому очень хочу колечко из коллекции "Мегаполис" от SOVA. Мне удобно и комфортно в повседневной жизни ходить с украшениями на руках, а этот вариант идеален для моего безумного ритма.

9. В канун Нового Года выбрала новенькое платье украинского бренда FROLOV для того, чтобы в новогоднюю ночь ошеломить всех. Дополнять образ буду моносерьгой SOVA x FROLOV с подвесом, которую я уже выгуливала на Paris fashion week.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ