Установить приложение

Ювелирные тренды 2021: в Some Like it Hot прошел бранч от ювелирного дома SOVA

18 марта состоялся ювелирный бранч со стилистом Мари Александровой от SOVA в харьковской кофейне Some Like it Hot.
Гости имели возможность познакомиться с украшениями бренда, получить индивидуальную консультацию от стилиста по подбору ювелирных украшений, а также эксклюзивно впервые увидели тизер коллаборации SOVA x The Hardkiss. Специально к бранчу Шеф-повар кафе some like it hot разработал эксклюзивное меню закусок для гостей.
"Харьковчане знакомы с брендом SOVA уже пять лет, мы постоянно наблюдаем активность и заинтересованность со стороны наших клиентов этого города, поэтому решили познакомиться поближе и выйти оффлайн с ювелирным бранчем от стилиста. Более того, эксклюзивно для наших клиентов из Харькова, мы впервые приоткрыли завесу коллаборации SOVA x The Hardkiss. Официально коллекция будет представлена уже в апреле", - говорит Анна Коваль, директор по маркетингу и продажам SOVA.

Анна Коваль
директор по маркетингу и продажам SOVA



Мария Александрова - персональный стилист, стилист проектов ICTV, клипов артистов и рекламных роликов, блоггер.
Уже несколько лет Мария сотрудничает с такими украинскими и европейскими брендами как Всі Своï, Schwarzkopf Professional, Estro, Modna Kasta, Vitto Rossi, а с недавних пор - с SOVA.
Управляющая кафе Дарья говорит, что такие ивенты организуют ради одного - улыбок гостей. "Наш сервис всегда нацелен на настроение гостя и на повышение градуса этого настроения. Для нас важны улыбки наших гостей и с какими эмоциями они от нас уходят. Поэтому и решили порадовать наших девушек теплой встречей в радушной обстановке, угостить их вкусным кофе, фирменными закусками и дать возможность почувствовать себя счастливыми ".
"Важно выходить оффлайн с глазу на глаз знакомиться с поклонниками бренда. Мы ехали в Харьков, прежде всего, чтобы познакомить гостей бранча с тенденциями года, донести философию бренда и в результате получили мощную обратную связь. Это очень ценно в период вынужденных ограничений ", - рассказывает стилист Мари Александрова.

Мари Александрова
стилист
Самые активные получили приятные сюрпризы - браслеты из коллекции «Связь» на красной нити, а также подарки от соорганизаторов ивента - кафе some like it hot и партнеров - дома белья AJOUR.
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ