Установить приложение

Ювелирный бренд SOVA празднует 21-летие!

На пороге нашего 21-летия хотим сказать искреннее «Спасибо!» каждому нашему клиенту за то, что остаетесь преданными бренду SOVA в течение этих лет. Вдохновленные вашей поддержкой мы ставим, казалось бы, недостижимые цели и реализуем их.
Наше 21-летие мы встречаем с 36 коллекциями и 36 магазинами SOVA. Это стало возможным благодаря любви наших клиентов и сплоченной работе команды SOVA. Хотим выразить нашу благодарность подарками для вас и разыгрываем 36 колье с бриллиантами. Вы можете выиграть украшение в каждом магазине SOVA в любом городе, где представлен бренд. Для того чтобы принять участие в праздничном розыгрыше не обязательно совершать покупку - достаточно заполнить анкету в магазине, или на сайте sovajewels.com. Колье с бриллиантами разыграем уже 1 июля.
Из года в год мы пристально отслеживаем потребности наших клиентов и создаем украшения, которые формируют тренды украинского ювелирного рынка. Мы объединяемся с лучшими украинскими дизайнерами, чтобы воплотить новые идеи в создание украшений. В результате творческого сотрудничества мир увидели коллаборации Lake с Lake Studio, SOUL с Marsala, For Love с FROLOV,
SOVA x LITKOVSKAYA.
SOUL с Marsala
Коллаборация
Несмотря на новые реалии, за последний год мы запустили 7 ювелирных коллекций, одна из которых - долгожданная коллаборация
SOVA x The HARDKISS.
Мы стремимся говорить на языке украшений с нашим клиентом и находить индивидуальный подход к каждому. Стремимся вдохновлять на смелые решения и необычные образы. В каждую коллекцию мы закладываем особый смысл, мы открыты для новых, иногда не очевидных сотрудничеств, чтобы еще раз обратить внимание на важные вопросы для общества. Благодаря совместному творчеству дизайнера Ивана Фролова, ювелирного дома SOVA с БО «100% Життя» нам удалось закупить 3525 быстрых тест-систем, позволяющих вовремя диагностировать ВИЧ. И реализовать главную цель нашей коллаборации - привлечь внимание к вопросам безопасной любви и эпидемии ВИЧ в Украине.
Ежегодно мы с трепетом ждем Дня Матери, чтобы напомнить как важно создавать особые моменты для наших мам.
Подтверждение этому - капсульные коллекции SOVA ко Дню Матери и трогательные спецпроекты, которые находят отклик в тысячах сердец.
С инициативой «Вместе за природу» мы создали украшение, наполненное важным содержанием. Изготовили 500 браслетов с изображением рыси - примерно столько особей осталось в лесах Карпат и в Полесье. Часть продаж браслетов были направлены на приобретение фотоловушек, которые помогут зафиксировать рысь, обеспечения зоологов необходимым снаряжением для проведения мониторинга в отдаленных лесных районах.
Мы стремимся, чтобы украшения SOVA становились символами вашей любви, поэтому уже несколько сезонов подряд зрители канала СТБ следят за ювелирными образами участниц от SOVA на реалити "Холостяк" и "Холостячка". Уже традиционно, в финале избранница получает кольцо с бриллиантом SOVA, которое становится началом неповторимой истории двух сердец.
Мы стремимся создавать не просто украшения, а историю. Быть причастными к вашим главным моментам в жизни. Мы готовы к новым свершениям, нам есть чем вас удивить.

Спасибо, что выбираете SOVA!
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ