Установить приложение

Золото в деталях: ваш идеальный праздничный декор с SOVA и Аnna-Maria decor

SOVA Advent Calendar
Мы продолжаем нашу декабрьскую традицию и знакомим вас с новым элементом нашего SOVA Advent Calendar. Quarantine edition!
Мы уже знаем какой образ лучше выбрать, чтобы быть неотразимой Новогодней Ночи, какой плей-лист слушать, а как лучше украсить праздничный стол расскажет Анна-Мария Коваль, основательница Аnna-Maria decor.
*Видео снято с соблюдением карантинных норм, в домашних условиях.

Первое, что следует предусмотреть - решить каким будет ваш праздничный стол! Мы вместе с Анной-Марией Коваль, основательницей Аnna-Maria decor рассказываем как создать уютный праздничный стол без еноргозатрат. Видео снято с соблюдением карантинных норм, в домашних условиях.
Основным цветом для стола Анна-Мария выбрала насыщенный зеленый.
Дополнила его мягкими золотыми акцентами. Главное, что нам понадобится - это хорошая стеклянная посуда, которая точно должна быть у каждого на Новогоднем столе. Большая тарелка для основных блюд и маленькая для закусок. Дополнить такой ансамбль можно золотыми минималистическими приборами. Бокалы выбрать в тон главным тарелкам, или с оттенком розового, как это сделала Анна-Мария.
Анна-Мария предлагает дополнить стол золотыми элементами, в нашем случае это золотой круглый метафан, или конфетти. В центре стола - композиция из еловых веток зеленого, золотого и белого цвета, словно заснеженная елка. Акцент - золотые вкрапления елочных украшений. Закончить такую композицию можно золотым подсвечником со свечами в тон скатерти.

Вуаля! Ваш идеальный новогодний стол готов к приему гостей!

Безупречным в новогоднюю ночь должен быть не только праздничный стол, но и вы сами.
Дополните золотыми акцентами свой образ вместе с ювелирным домом SOVA.
На Анне-Марии колье с новогодней коллекции Muse с цепями и золотым кружевом и кольцо с подвижными элементами Muse. Также Анна-Мария дополнила свой ювелирный образ массивными серьгами и кольцом с коллаборации LITKOVSKAYA x SOVA с зеленым малахитом. Потрясающий тандем.
Украшения, которые дополнили
образ Анны-Марии
Сияй в Новогоднюю Ночь вместе с SOVA!
ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ